IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Office 2007

Votants
73. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Un grand progrès

    24 32,88%
  • Pas mal du tout

    23 31,51%
  • Ne vaut pas le déplacement

    3 4,11%
  • Catastrophique

    5 6,85%
  • Pas (encore) d'avis

    18 24,66%
Microsoft Office Discussion :

[Débat] Office 2007


Sujet :

Microsoft Office

  1. #21
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Outlook 2007
    Bonjour tout le monde,
    j'ai récemment installé office 2007 ça fonctionne bien avec word, excel, access et power point. mais quand je lance outlook, il m'affiche une petite fenêtre "configuration outlook":Migration des comptes, .. des préférences.
    et aprés qlqes seconde un message :
    "impossible d'ouvrir votre dossier de messagerie par défaut. Vous devez vous connecter à Microsoft Exchange avec le profil actuel avant de pouvoir synchroniser vos dossiers avec votre fichier de dossiers en mode hors connexion."
    j'ai rien compris, je veux seulement lancer Outlook pour créer mon compte de messagerie, si qlq1 peut m'aider Merci.

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai également un problème de syncghronisation entre Outlook 2007 et mon assistant personnel. Il existe un outils pour synchroniser avec outlook 2007, mais il est uniquement compatible avec Vista. En gros, si tu veux pouvoir faire tes synchros il faut également acheter Vista.
    Et si certains veulent une réponse de Microsoft, il faut encore payer pour acceder au support.

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mike0049
    Bonjour,

    J'ai également un problème de syncghronisation entre Outlook 2007 et mon assistant personnel. Il existe un outils pour synchroniser avec outlook 2007, mais il est uniquement compatible avec Vista. En gros, si tu veux pouvoir faire tes synchros il faut également acheter Vista.
    Et si certains veulent une réponse de Microsoft, il faut encore payer pour acceder au support.
    Euh... J'ai un doute là Moi j'ai Office 2007 sous un XP cela me synchronise à l'aide de ActiveSync

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ditch
    Euh... J'ai un doute là Moi j'ai Office 2007 sous un XP cela me synchronise à l'aide de ActiveSync
    Ben pas pour moi, quand je veux synchroniser, il me met que outlook n'est pas installé.

  5. #25
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Citation Envoyé par achos
    bonjour ,
    je travaille actuellemnt avec office 2007 j'ai constater que lorsque j'enregistre un fichier aue ca soit word, acces, excel, ou power point il modifier l'extention soit : docx, pttx, xlsx pour word PP et excel ou accdb pour access est ce que ca pourra influencer sur le contenu du fichier si j'essaye de l'ouvrir avec une version antérieure d'office par exemple office 2003 et office xp
    docx, xlsx, ... toutes ces extensions ne sont que des renommages de fichiers ZIP.
    (remplaces docx par Zip et ouvres le fichier avec winzip -ou autre - et tu verras du xml partout)

    Ce format n'étant pas supoporté par les versions précédentes, ca va être chaud bouillant d'essayer de les manipuler par les versions antérieures.
    Donc, suis le conseil de Ditch, et lors de ton "enregistrer sous", choisis la compatibilité

  6. #26
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mike0049
    Ben pas pour moi, quand je veux synchroniser, il me met que outlook n'est pas installé.
    sous XP, ActiveSynch et Outlook2007 fonctionnent très bien.
    sous vista, on ne peut pas installer activesynch.
    Mais j'ai pas aml bloggué sur ce point, si tu veux jeter un oeil

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Il existe un pack de compatibilité pour les versions précédentes d'office permettant de lire et d'ecrire avec le nouveau format.
    lien ici : http://www.microsoft.com/downloads/d...3-c6bb74cd1466
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Suite à la présentation technet de Toulouse sur le déploiement vista / office 2007 j'ai appris l'existence d'un outil d'audit de fichier Office qui détermine le taux de compatiblité. Apparement il peut également s'occuper de la conversion automatique.

    Pour ma part j'ai été séduit par les outils de déploiement qui sont très bien fait et très performant.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    perso, je n'ai testé que la version beta... et elle m'avait l'air déjà bien aboutie, et vu mon utilisation, remplaçait parfaitement ma version précédente.

  10. #30
    Membre émérite
    Avatar de Jean-Philippe Dubé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 266
    Points : 2 641
    Points
    2 641
    Par défaut
    Je possède la version complète et je peux dire que j'ai été pas mal surpris. Par contre, je trouve que Microsoft a négligé un peut les programmes comme publisher car le "look" est très semblable a 2003. donc, je suis très étonné du progrès d’office, mais il pourrait donner ce "look" a tout les programmes.

  11. #31
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Oui tout à fait d'accord avec toi jpjp507 ce Ribbon manque aussi sur Infopath, Access et en partie Outlook. Mais la raison invoqué est le manque de temps car ils ont déjà apporté beaucoup de modif pour chaque programme...

    Donc Publisher, Infopath, Access et Outlook ont été plus remodeler que Word, Excel et powerpoint ce qui n'a pas permis le passage au Ribbon... Je le regrètte aussi.

    Sinon je trouve quand même que cette nouvelle version est une petite révolution car durant ces dernière années plus rien de très flagrant n'avait été fait au niveau de l'UI dans Office. Plus toute les possibilités de travail en équipe et le xml totalement intégré en fait je trouve une très bonne solution.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  12. #32
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut

    d'où as-tu vu qu'il n'y a pas de ruban dans Access ????

  13. #33
    Membre émérite
    Avatar de Jean-Philippe Dubé
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 266
    Points : 2 641
    Points
    2 641
    Par défaut
    Je relance le débat en apportant un point. Je trouve que onenote a évolué depuis la version 2003. La possibilité de faire des recherches de textes dans des images de mettre des enregistrements audio est particulièrement pratique.

Discussions similaires

  1. Microsoft licences office 2007 ribbon UI
    Par Issam dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 09h25
  2. msdn et office 2007
    Par largowinch dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 08h41
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo