IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Installation du script Pics engine


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Galerie] Installation du script Pics engine
    bonjour,
    voilà, j'aimerais installer le script Picsengine (galerie photo) sur mon site, j'ya arrive seulement j'ai toujours en haiut de mon navigateur ce message d'erreur:
    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/127/sdb/b/4/misterlinks/sessions/sess_0ab209177f284cddfb22cea56620751a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/127/sdb/b/4/misterlinks/MesPhotos/admin/library/Core.php on line 171

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/127/sdb/b/4/misterlinks/MesPhotos/admin/library/Core.php:171) in /mnt/127/sdb/b/4/misterlinks/MesPhotos/admin/library/Core.php on line 171

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/127/sdb/b/4/misterlinks/MesPhotos/admin/library/Core.php:171) in /mnt/127/sdb/b/4/misterlinks/MesPhotos/admin/library/Core.php on line 171
    que puis je faire?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kodokan
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Salut

    Crée un dossier "sessions" ou "session" à la racine du serveur , ça devrait marcher

    N'oubliez pas de voir les
    quand la réponse vous convient, un pt'it serait le bienvenu
    Mon site de blogs
    Kodokan arena [ en construction ]

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour installer un script PHP
    Par picasso1er dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/09/2007, 12h00
  2. Installer un script de Livre d'or en PHP
    Par supdoberman dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 15h25
  3. détection JVM installé avec script php/javascript
    Par <DYDY> dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 14h42
  4. IRCG (installation du script)
    Par dj-julio dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 19h09
  5. Problème de base MySQL avec installation de script
    Par JoN28fr dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo