IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mon CSS joue à cache cache avec firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Mon CSS joue à cache cache avec firefox
    Bonsoir,

    J'ai depuis un moment des problèmes avec mon CSS, voici un exemple :

    Script html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <tr class="t_titre">
          <td>Bienvenue sur</td>
       </tr>
       <tr ><td align="center"><img src="images/logo.png" alt="logo"></td></tr>
         <tr class="t_titre">
          <td>Identification</td>
       </tr>
    Mon CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .t_titre {
    	background : url(../images/fond_menu_off.gif) repeat-x fixed top left;
    	font-weight: bold; /*** Pour améliorer la lisibilité des titres ***/
    	text-align: center;
    }
    Mon CSS s'applique très bien sur le premier class="t_titre", mais pas sur le second.

    Qu'est-ce qui peu induire un tel phénomène.

    Merci d'avance
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    peut-être est-ce ta deuxième balise tr : tu y as mis en espace : <tr > au lieu de <tr>

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci, j'ai corrigé mais ce n'étais pas ça.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Autre exemple d'évènement bizard

    Mon script html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="tabsH">
    	<ul>
    		<li id="current"><a><span>Annuaire Utilisateurs</span></a></li>
    	</ul>
    </div>
    <form id="recherche" action="{$current_page}" method="post">
    <div id="titreForm">Liste</div>
    Mon CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    /*** Mise en forme du titre ***/
    #titreForm {	/*** Mise en forme du titre et du pied de formulaire ***/
    	font: bold 1.1em arial, hevetica, sans-serif;
    	color: white;
    	background: grey;
    	margin: 0;
    	padding: .5em;
    }
    Avec "titreForm", les lignes 5 lignes précédent mon "form" on un background grey. Je retire "titreForm", je n'ai plus de background. C'est ce que je veux d'ailleur, mais pourquoi tient-il compte des lignes précédentes ?

    J'ai rien compris à CSS sûrement.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    j'ai essayé ton code chez moi et il fonctionne correctement

    n'aurais-tu pas un id "t_titre" ailleurs ?

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Citation Envoyé par francis m
    j'ai essayé ton code chez moi et il fonctionne correctement

    n'aurais-tu pas un id "t_titre" ailleurs ?
    Voivi l'intégralité du script, c'est cours :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <html>
     
    <head>
    <title>Administration</title>
    <link REL="StyleSheet" TYPE="text/css" HREF="/<?php echo("$prefixe_dossier"); ?>css/style.css">
    </head>
    <body>
    <form name="login" id="login" method="post">
    <input type="hidden" name="action" value="send">
    <table border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1" >
       <tr class="t_titre">
          <td>Bienvenue sur</td>
       </tr>
       <tr><td align="center"><img src="images/logo_gestelle.png" alt="GESTELLE"></td></tr>
         <tr class="t_titre">
          <td>Identification</td>
       </tr>
       <tr valign="top">
          <td >
     
    	   <table border="0" align="center">
    	      <tr >
    		     <td align="right"><b>Code utilisateur</b></td>
    			 <td class="t_cell"><input type="text" name="user_login" size="40" onchange="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
    		  </tr>
    		  <tr>
    		     <td align="right"><b>Mot de passe</b></td>
    			 <td class="t_cell"><input type="password" name="user_password" size="40" autocomplete="off"></td>
    		  </tr>
    	   </table>
     
    	   <br>
     
    	   <center><input type="submit" value="Connexion"></center>
     
          </td>
       </tr>
    </table>
    </form>
    </body>
    Et dans mon CSS, je n'ai qu'un t_titre

    Je suis sous firefox
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    je suis désolé
    il doit y avoir une subtilité avec firefox que je ne connais pas

    j'ai essayé ton code, il ne fonctionne pas avec ff, mais il fonctionne correctement avec ie

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    tu dois avoir un problème avec ton background parce que ceci marche comme il faut :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Administration</title>
    <style type="text/css">
    .t_titre {
            background-color:#FFFFCC;
            font-weight: bold; /*** Pour améliorer la lisibilité des titres ***/
            text-align: center;
    }
     
    table {
    border:none;
    text-align:center;
    padding:3px;
    margin:1px;
    }
     
    #right {
    text-align:right;
    font-weight:bold;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <form name="login" id="login" method="post">
    	<input type="hidden" name="action" value="send" />
    	<table>
    		<tr class="t_titre">
    			<td>Bienvenue sur</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td align="center"><img src="images/logo_gestelle.png" alt="GESTELLE"></td>
    		</tr>
    		<tr class="t_titre">
    			<td>Identification</td>
    		</tr>
    		<tr valign="top">
    			<td >	
    				<table>
    					<tr >
    						<td id="right">Code utilisateur</td>
    						<td class="t_cell"><input type="text" name="user_login" size="40" onchange="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" /></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td id="right">Mot de passe</td>
    						<td class="t_cell"><input type="password" name="user_password" size="40" autocomplete="off" /></td>
    					</tr>
    				</table>
    				<input type="submit" value="Connexion" />
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </form>
    </body>
    </html>
    ton code n'est pas bon : tu n'as défini de DOCTYPE, tu fermes pas certaines balises (dont le </html> ), ... celui du dessus est corrigé.
    Tu devrais également utiliser des fieldset pour ton cas plutôt que des tableaux (imbriqués en plus) qui sont très lourd et pas fait pour ça

    Tu as essayé sinon de faire comme BisounourJos t'as dit dans un autre post :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    background-attachment:fixed;
    background-image:url(../images/fond_menu_off.gif);
    background-position:top left;
    background-repeat:repeat-x;

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Oui j'ai fait ce que bisounoursJos m'avait proposé, mais pas de changement.

    Je n'ai pas utilisé fieldset parceque et je viens de m'en rendre compte, mon éditeur (GoLive CS2) n'accepte pas les attributs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fieldset align="center" width="40%">
    Lorsque j'écris ça, j'ai "align" et "width" en rouge, donc je lui ai fait confiance pour dire que ce n'était ce qu'il fallait faire.

    Pourtant dans la doc sur fieldset, j'avais lu (souvenir) qu'on pouvait mettre des attributs, mais je n'ai pas creusé plus avant.

    Bon reprenons mon problème de style.

    Je suis sûrement "autiste" mais dans l'exemple que tu me présentes, j'ai perdu mon background avec une image tu fais avec une couleur.

    Dans mon cas j'ai une image en background et sur mon exemple, mon problème est que le 1er t_titre à l'image, mais pas le 2ème.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par lodan
    Je n'ai pas utilisé fieldset parceque et je viens de m'en rendre compte, mon éditeur (GoLive CS2) n'accepte pas les attributs :
    Bon alors pour commencer GoLive (ce qui suit n'engage que moi) c'est de la m... Passe ton site au validateur du W3C et lui il te dira si tu peux ou pas mettre ces attribut là à fieldset (align tu peux mais c'est déprécié en HTML et tu peux en XHTML je crois et width tu peux pas).
    Citation Envoyé par lodan
    Je suis sûrement "autiste" mais dans l'exemple que tu me présentes, j'ai perdu mon background avec une image tu fais avec une couleur.
    C'est normal j'ai fait un test avec de la couleur (vu que je n'ai pas ton image) c'est pour cela que je dis que tu as un problème avec le background surement.
    Citation Envoyé par lodan
    Dans mon cas j'ai une image en background et sur mon exemple, mon problème est que le 1er t_titre à l'image, mais pas le 2ème.
    Essaie en supprimant le fixed

  11. #11
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    J'ai supprimé fixed et cela fonctionne.

    Je vais testé sur d'autres pages.

    Pour tester mes styles je viens de faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    table {border: 1px solid black}
    tr {border: 1px dotted red}
    td {border: 1px dotted gray}
    div {border: 1px solid orange}
    img, form {border: 1px dashed blue}
    h1, h2, h3, h4, h5, h6, p {border: 1px solid yellow}
    ul {border: 1px solid green}
    li {border: 1px solid lightgreen}
    Je mets ça en début de feuille de style et cela me permet de voir où commence et où se termine un style.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    pense au tag si ton prob' l'est
    Dis nous ce qu'il en ai pour tes autres pages.

  13. #13
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    J'ai ce cas là qui me pose également problème :

    Citation Envoyé par lodan
    Autre exemple d'évènement bizard

    Mon script html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="tabsH">
    	<ul>
    		<li id="current"><a><span>Annuaire Utilisateurs</span></a></li>
    	</ul>
    </div>
    <form id="recherche" action="{$current_page}" method="post">
    <div id="titreForm">Liste</div>
    Mon CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    /*** Mise en forme du titre ***/
    #titreForm {	/*** Mise en forme du titre et du pied de formulaire ***/
    	font: bold 1.1em arial, hevetica, sans-serif;
    	color: white;
    	background: grey;
    	margin: 0;
    	padding: .5em;
    }
    Avec "titreForm", les lignes 5 lignes précédent mon "form" on un background grey. Je retire "titreForm", je n'ai plus de background. C'est ce que je veux d'ailleur, mais pourquoi tient-il compte des lignes précédentes ?

    J'ai rien compris à CSS sûrement.
    Le point commun c'est que ce sont des "div", mais c'est tout, et je n'ai aucun style "div" seul.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    bè j'ai fait ceci
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Administration</title>
    <style type="text/css">
    #titreForm {
            font: bold 1.1em arial, hevetica, sans-serif;
            color:#fff;
            background:#666;
            margin: 0;
            padding: .5em;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div id="tabsH">
    	<ul>
    		<li class="current"><a>Annuaire Utilisateurs</a></li>
    		<li class="current"><a>Annuaire Utilisateurs</a></li>
    		<li class="current"><a>Annuaire Utilisateurs</a></li>
    	</ul>
    </div>
    <form id="recherche" action="{$current_page}" method="post">
    	<div id="titreForm">Liste</div>
    </form>
    </body>
    </html>
    et le résultat est le même sous IE, FF et Opera et seule la ligne où tu écris "Liste" à un fond gris (j'ai supprimé les span ils ne servent à rien ).

  15. #15
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Dans mon cas ça ne marche pas, j'ai sûrement un truc qui traîne quelque part.

    J'ai installé Webdevelopper pour faire des tests.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    tu es bien sur que tu as juste le code que je t'ai donné ou tu as autre chose ?
    Si c'est le cas, poste tout comme ça on verra d'où ça peut venir.

  17. #17
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Voici le code complet :

    html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <!--<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">-->
    <html>
     
    	<head>
    		<link href="http://127.0.0.1/gestelle/css/style.css" type="text/css" rel="StyleSheet">
    		<link href="http://127.0.0.1/gestelle/css/menu.css" type="text/css" rel="stylesheet">
     
    	</head>
    	<body>
    <div id="tabsH">
    	<ul>
    		<li id="current"><a><span>Exercices</span></a></li>
    		<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/onglet_admin_finances_2.php"><span>Classes</span></a></li>
    		<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/onglet_admin_finances_3.php"><span>Catégories</span></a></li>
    		<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/onglet_admin_finances_4.php"><span>Sous-Catégories</span></a></li>
    		{if $ok_liste==1}
    			<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/onglet_admin_finances_listes.php"><span>Listes</span></a></li>
    		{/if}
    	</ul>
    </div>
    <form id="recherche" action="" method="post">
    <div id="titreForm">Liste des Exercices</div>
    </body>
    </html>
    Les css

    style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    /*** Mise en forme du titre ***/
    #titreForm {	/*** Mise en forme du titre et du pied de formulaire ***/
    	font: bold 1.1em arial, hevetica, sans-serif;
    	color: white;
    	background: grey;
    	margin: 0;
    	padding: .5em;
    }
    menu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    /* Menu horizontal*/
    #tabsH {
          float:left;
          width:100%;
          font-size:93%;
          line-height:normal;
          margin:0;
          padding:0;
          font: bold 11px/1.5em Verdana;
    }
     
    #tabsH ul {
            margin:0;
            padding:10px 10px 30px 0;
            list-style:none;
    }
    #tabsH li {
          display:inline;
          margin:0;
          padding:0;
    }
        #tabsH a {
          float:left;
          /*background:url("../images/tableftH.gif") no-repeat left top;*/
          background: url("../images/fond_menu_off.gif") repeat-x top left;
          margin:1;
          padding:0 0 0 4px;
          text-decoration:none;
          }
        #tabsH a span {
          float:left;
          display:block;
          padding:5px 15px 4px 6px;
          color:grey;
          }
        #tabsH a span {float:none;}
        /* End IE5-Mac hack */
        #tabsH a:hover span {
          color:#FFF;
          }
        #tabsH a:hover {
          background-position:0% -42px;
          }
        #tabsH a:hover span {
          background-position:100% -42px;
          }
     
            #tabsH #current a {
                    background-position:0% -42px;
            }
            #tabsH #current a span {
                    background-position:100% -42px;
                    color:#FFF;
            }
    Les images :



    Tu dois tout avoir
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  18. #18
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    D'après mes tests le cache-cache est entre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #tabsH {
          float:left;
          width:100%;
          font-size:93%;
          line-height:normal;
          margin:0;
          padding:0;
          font: bold 11px/1.5em Verdana;
    }
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #titreForm {	/*** Mise en forme du titre et du pied de formulaire ***/
    	font: bold 1.1em arial, hevetica, sans-serif;
    	color: white;
    	background: grey;
    	margin: 0;
    	padding: .5em;
    }
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Même rendu sous IE, FF et Opera :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     
    <head>
    <style type="text/css">
    * {
    margin:0px;
    padding:0px;
    }
     
    body {
    background:none;
    }
     
    #titreForm {
    font:bold 1.1em arial, hevetica, sans-serif;
    color:#fff;
    background:#777;
    padding:0.5em;
    }
     
    #tabsH {
    width:100%;
    font-size:93%;
    line-height:normal;
    font:bold 11px/1.5em Verdana;
    }
     
    #tabsH ul {
    padding:10px 10px 30px 0;
    list-style:none;
    }
     
    #tabsH li {
    display:inline;
    }
     
    #tabsH a {
    float:left;
    background: url("fond_menu_off.gif") repeat-x top left;
    margin:1;
    display:block;
    padding:5px 15px 4px 6px;
    color:#777;
    text-decoration:none;
    }
     
    #tabsH a:hover {
    color:#fff;
    background-position:-42px;
    }
     
    #tabsH #current a  {
    background:none;
    color:#777;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
      <div id="tabsH">
        <ul>
          <li id="current"><a>Exercices</a></li>
          <li><a href="...">Classes</a></li>
          <li><a href="...">Catégories</a></li>
          <li><a href="...">Sous-Catégories</a></li>
          <li><a href="...">Listes</a></li>
        </ul>
      <div>
      <form id="recherche" action="" method="post">
        <div id="titreForm">Liste des Exercices</div>
      </form>
    </body>
    </html>
    Si ce n'est pas le rendu que tu voulais, fais un dessin sous paint histoire qu'on voit ce que tu veux

  20. #20
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Oublie pas de faire et j'espere qu'on a pu te permettre de resoudre ton probleme
    On peut pas prédire l'avenir, juste le prévoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. affiche css ok sous IE, incorrect avec firefox
    Par marcix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 01h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 20h13
  3. mon jre joue a cache-cache
    Par nabelou1 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 00h51
  4. Pb de cache avec FireFox
    Par MayOL69bg dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 16h50
  5. Mon site affiche une page blanche avec Firefox : Pourquoi ? Que faire ?
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo