IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[1.1] [vb.net] Problème de connexion avec et état Crystal Report


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [1.1] [vb.net] Problème de connexion avec et état Crystal Report
    salut,
    j'ai suivi tte les etapes de ce tuto http://neo.developpez.com/tutos/cr/vbnet/
    j'ai passé par un dataset comme données d'origine pour mon rapport (Dataset1.xsd)
    j'ai crée un etat (CrystalReport1.rpt)

    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Dim cn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Inetpub\wwwroot\test\bd.mdb")
    Dim myAdapter As New OleDbDataAdapter("select * from note_final where categ='" & categ.SelectedValue & "'", cn)
                Dim ds As New Dataset1
                Try
                    cn.Open()
                    myAdapter.Fill(ds.note_final)
                    Dim eta As New CrystalReport1
                    eta.SetDataSource(ds.note_final)
                    CRviewer.ReportSource() = eta
                    CRviewer.DataBind()
                Catch ex As Exception
                    Response.Write(ex.Message)
                Finally
                    ds.Clear()
                    ds.Dispose()
                    cn.Close()
                End Try

    En faisant du pas à pas, il bloque sur aucune ligne, mais un message d'erreur est signalé.

    Détails de l'exception: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException: Échec de la connexion

    Sauriez vous d'ou peut provenir cette erreur ?
    Je vous remercie par avance.

    Ps : j'ai cherché sur le forum j'ai pas su trouvé. Donc si un topic existe déja je m'en excuse et je vous demanderai le lien si vous le connaissez
    Merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut c'est un probleme de DataSet
    salut youness ça va ?

    bon, pour l'erreur que t'as c'est un probleme de Dataset tu l'a instancié mais tu n'a pas mis dedans de données donc quand tu l'a lié avec ton etat kayethez.

    bonne chance et donne moi de tes nouvelle

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 13h37
  2. [CR.NET] Problème de connexion pour un sous-état
    Par HULK dans le forum Connectivité
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 10h37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 16h15
  4. [ASP.Net C# 2]Problèmes de connexion avec Oracle
    Par Taichin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 14h12
  5. [VB.NET] Problème de connexion à la base avec VB.net
    Par Bqda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo