IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Ireport - ajout de documents associés à un rapport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ireport - ajout de documents associés à un rapport
    Bonjour à tous

    Mon problème: impression d' un bon de commande et de 3 pages de conditions d' achats.

    On m' a demande d' associer à mon rapport ( dans mon cas une generation d' un bon de commande) un document de 3 pages toujours identique ( les conditions d' achats) Et j' avoue ne pas voir comment integrer ces 3 pages supplementaires à mon rapport.
    Si quelqu' un a une piste je suis preneur

    Merci et Bonne journee
    Fa

    j' utilise ireport 1.2.7

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 48
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'avais un truc du même genre à faire, c'est à dire mettre dans un report un long document statique. Ce que j'ai fait c'est que j'ai créé une balise xml spéciale qui commence au début de ce texte et qui sera fermé à la fin de toutes les pages.

    Peut-etre est-ce une idée ?

Discussions similaires

  1. [Upload] Ajouter un document
    Par fati31 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2007, 23h10
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2007, 15h58
  3. ajouter la documentation de l'API jdk
    Par Zorgz dans le forum NetBeans
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/10/2006, 10h49
  4. [C#][VS 2005]Ajouter des données dans un rapport CrystalReport
    Par Mast3rMind dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 16h24
  5. validation d'un document XML par rapport à une DTD
    Par sebastien2222 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo