IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

par quoi remplacer DTS2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 168
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut par quoi remplacer DTS2000
    Bonsoir, je migre (comme tout le monde) de sql2000 à sql2005. Je migre mes DTS2000 avec l'outil de migration de SSIS, ça fonctionne bien.
    J'ai donc maintenant tout au format SSIS sauf, comme prévu, les tâches de transformation de données (une table en entrée, un vb script qui travaille les données, et une table en sortie). Je souhaite me débarasser de ces DTS2000 mais j'hésite sur la méthode :
    • faire un progamme avec visual studio et lancer l'exe dans le package SSIS
    • créér un script dans le package (je manque d'expérience en script sql2005)

    Si vous avez un avis
    merci

  2. #2
    LXS
    LXS est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 106
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Scripter dans le package me parait plus propre, comme cela toute la "logique" est dans le package et rien n'est exécuté "à côté" (moins de dépendances, plus homogène, etc.).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 168
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Effectivement c'est plus propre
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. par quoi remplacer les frames
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/07/2008, 13h40
  2. Par quoi remplacer insertAdjacentHTML pour FF
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 15h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 17h27
  4. Par quoi remplacer le mot Démarrer?
    Par sourivore dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 14h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo