IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[vBulletin] Besoin d'aide pour une personnalisation de mon forum


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 53
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [vBulletin] Besoin d'aide pour une personnalisation de mon forum
    Bonjour à tous,

    J'aurais besoin d'un coup de main assez important pour créer un "produit" (ou un "mod") spécifique pour un forum comportant moins de 50 utilisateurs.
    Si nécessaire, je suis prêt à rétribuer le sympathique codeur qui saurait parvenir à créer ce dont j'ai besoin.

    Le but est de pouvoir utiliser la "notification instantanée par email" de la manière suivante : après avoir créer ou répondu à un message, (ou en avoir éditer un), il faudrait qu'au moment où l'on clique sur le bouton "envoyer" (ou son équivalent suivant les cas), apparaisse un popup avec la liste de tous les utilisateurs.

    A ce moment là, on devrait pouvoir cocher les utilsateurs un à un ou les sélectionner tous afin qu'ils reçoivent un email strictement identique à celui qui existe déjà et que l'on reçoit lorsque l'on est abonné à une discussion.

    Enfin, dernière chose, je souhaiterais que pour tout message édité les différentes icones des forums ou sous-forums apparaissent comme si le message était nouveau (changement de couleur à l'orange sur vB).

    Merci pour votre aide,

    Lim.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Et quel est ton problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 53
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    heu... ben disons qu'il est malheureusement assez simple : je suis totalement incapable de coder ce "mod" Je sais faire beaucoup de choses dans la vie, mais pas jongler en PHP (en C# ou quoique ce soit d'autre, non plus, d'ailleurs ).

    C'est pourquoi j'appelle à l'aide quelqu'un qui pourrait à faire cela de A à Z

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Ca va être dur à trouver

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 53
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ben j'en ai vaguement l'impression...

    Y'a pas un cador en PHP par ici ? Un gars qui sait coder en fermant un oeil et avec une main dans l'dos ?

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Quand tu parles de vb forum c'est un forum en VB ou c'est VBulletin ?

    Si c'est VBulletin c'est pas trop compliqué, tu as juste un xml à faire ou tu le fais directment en ligne et puis il faut te renseigner sur les variables VBulletin. Car il y a en a pas mal.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 53
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour Kerod,

    C'est effectivement de vBulletin que je parle, un forum en PHP (c'est pour ça que je l'ai mis dans ce sous-forum )

    Pour un gars rompu au PHP et tutti quanti, il est probable que cela ne soit pas trop compliqué, pour peu qu'il soit intéressé par le sujet.

    Mais pour quelqu'un comme moi qui n'a jamais été formé à aucun type de développement informatique que ce soit, ce que je souhaite et qui est assez précis relève de l'Himalaya sans oxygène

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour une sous requete
    Par Celia1303 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 14h09
  2. Besoin d'aide pour une requete
    Par jnc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 11h54
  3. Création requete besoin d'aide pour une date
    Par royrremi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 22h03
  4. Besoin d'aide pour une Requête SQL ...
    Par Kokito dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2004, 11h56
  5. besoin d'aide pour une requête
    Par Damien69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo