IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Internet Discussion :

Comment créer un ftp, avec interface graphique "windows"?


Sujet :

Internet

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 287
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Comment créer un ftp, avec interface graphique "windows"?
    Bonsoir à tous,

    Voila, j'aimerais savoir comment fait on pour créer un ftp, mais ayant une navigation comme sous windows. C'est à dire pouvoir voir apparaitre les odssiers partagées comme si ils étaient sur notre propres disque dur.
    En image:
    je voudrais que mon ftp ressemble à cela :



    plutot qu'à ça :



    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 287
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    J'ai résolu à moitié mon probleme, en effet, l'interface n'apparait qu'avec internet explorer et non avec firefox, ce qui est assez embetant, mais tant pis.
    Par contre si vou savez la solution à ce probleme, je suis toujours prenant

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Zipyz
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 782
    Points : 903
    Points
    903
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi n'utilises tu pas un client ftp comme filezilla (gratuit) ?
    Tu aurais ainsi une navigation "comme sous windows".
    It's not a bug, it's a feature !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2011, 17h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 01h15
  3. Application multiplateforme avec interface graphique
    Par TNorth dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2004, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo