IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

code Javascript pour lire un fichier texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut code Javascript pour lire un fichier texte
    Bonjour

    Ya quelqu'un qui sait comment lire un fichier texte localisé sur une machine distante.

    C'est quoi le segment du code javascript ?

    C'est une page web (IE) qui va lire ce fichier.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le Javascript est un langage client et non un langage serveur.

    Après, je me trompe peut-être, mais il me semble impossible de réaliser ça en Javascript.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut lire un fichier texte
    Oui je sais, mais on utilisant Netbeans ou java creator, on peut lire des tables dans une base de données distante.

    Alors si on peut lire une table, on peut aussi lire un fichier de la même machine. C'est juste le format qui est différent.

    par exemple, pour java creator, il y a un noeud dans le module servers qui s'appelle "Data source". à partir de ce neoud, on peut se connecter à la machine distante et lire la table qu'on veut.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Tu ne confondrait pas Java et JavaScript par hasard?

    Parce-que les exemples que tu donnes concernent Java et non JavaScript.

    Les deux langages n'ont rien à voir l'un avec l'autre...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut lire un fichier distant
    Salut Eric Berger

    Oui avec Java creator, lorsqu'on cré une page web, il y a un code javascript et un code java qui sont crées. Et pour la lecture des fichiers (data source), c'est du code java qui est creé.

    Est-ce que tu as une idée comment le faire avec java?

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Je crois que le plus efficace serait de poser ta question directement dans la rubrique Java.

    N'oublies pas de mettre ce sujet en résolu

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2017, 09h47
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2012, 14h27
  3. Méthode pour lire un fichier texte
    Par toutounesan dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 17h31
  4. difference entre 2 codes pour lire un fichier svp.
    Par Slumpy dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h11
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo