IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème new Option


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème new Option
    Salut,

    Je veux rajouter une option à un select mais ce select se trouve dans une autre page et apperement ca pose des problèmes car ca ne fonctionne pas.

    Voici la partie de mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     var s = opener.parent.frames[1].document.getElementById('tlgmat_utilisateur_[252]');
     s.options[s.options.length] = new Option('coucou','coucou');
     window.close();
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    tu ne peux créer une nouvelle option à partir d'une autre fenetre. mais tu peux appeler une fonction de la fenetre cible qui en cré un.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok, merci. J'essaie donc cette ligne pour appeler ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opener.parent.frames[1].document.new_user();
    Mais ca ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    opener.parent.frames[1].new_user();

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Options -Indexes
    Par korben06 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 03h24
  2. Webpart - Problème new SPSite
    Par Wawawum dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 11h51
  3. Problème avec "option explicit"
    Par tribaleur dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 10h46
  4. compatibilité explorer firefox de new Option(,,,)
    Par reski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h16
  5. new Option : ne marche pas quand le code est en alpha ???
    Par Leoxp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo