IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème alinéa dans textarea


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème alinéa dans textarea
    Bonjour,

    J'ai un problème avec les textarea : par défaut, j'ai un alinéa que je n'arrive pas à enlever.

    Ex de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <textarea style="overflow:hidden" name="IntituleStage_2" rows="3" cols="20">
    Comment je peux faire pour le supprimer ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "alinéa" ?

    Peux-tu afficher tout le code du textarea (de la balise de début à la balise de fin) ?
    necronick

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait, y'a que ca comme code.

    Quand je veux taper du texte dans le textarea, il ne commence pas à s'écrire au début du textarea.

    Ex :
    j'arrive pas à
    utiliser les textarea

    Y'a des blancs au début

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    tu as fermer </textarea> ???

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui

  6. #6
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 66
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    il ne faut pas d'espace ou de saut de ligne entre <textarea> et </textarea> sinon c'est considéré comme étant la valeur initiale de la zone de saisie
    necronick

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    on demande la source HTML de ton code ...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est bon ca venait des espaces entre les balises texteare.

    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme dans textarea
    Par yasmina13 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2009, 17h24
  2. Problème écriture dans une dans une textarea (caractères)
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/02/2006, 14h26
  3. Problème avec le TextArea
    Par pmboutteau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2005, 14h21
  4. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39
  5. Problème formatage dans balise title / alt
    Par jflebegue dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo