IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Lier base MySql avec base Access


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Lier base MySql avec base Access
    Bonjour à tous !!

    Je voudrais savoir si il est possible de lier une base MySql et une base Access pour que tout les changements fait dans la table Access soit visible dans la base MySql.

    Je voudrais faire ca pour interroger une base MySql (pour faire du PHP/ASP, c'est mieux) au lieu d'une base Access (que ASP c'est pas génial).

    Si c'est possible, comment faut-il faire ????

    MERCI D'AVANCE

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce sens là ça ne me parait pas possible.

    En plus PHP ne communique pas seulement avec MySQL, il peut tout à fait attaquer une base Access via ODBC.
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connecter une base MySQL à autre base MySQL
    Par ikayoo dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2014, 09h56
  2. création de base mySQL avec python
    Par preacher_man dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 19h38
  3. recuperer des mails stocker dans base MySQL avec Outlook
    Par freddy92110 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 19h26
  4. Problème de base MySQL avec installation de script
    Par JoN28fr dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 18h34
  5. Contenu DataSource.xml avec base Mysql
    Par PrinceMaster77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo