IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Afficher une page web dans une autre page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [PHP-JS] Afficher une page web dans une autre page
    Bonjour,

    Comment faire pour pouvoir afficher une page web dans une autre page web.

    En gros afficher une page web entre les div d'une page web différente.

    Merci d'avance

    Fred

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $code = file_get_contents('http://www.google.fr');
    echo '<div>' . htmlspecialchars($code) . '</div>';
    C'est ça ?

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'une page Web dans une balise div
    Par rolls dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 08h30
  2. Afficher une page web dans une application Java ME
    Par Chabanus dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 23h08
  3. [C] Afficher une page web dans une boîte de dialogue
    Par nono212 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2007, 08h45
  4. afficher pages web dans une fenetre GTK
    Par zakos dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 21h38
  5. Afficher une page web dans une autre page sans frame
    Par bahs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo