IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Trouver le nom de l'utilisateur qui se connecte(debutant)


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Trouver le nom de l'utilisateur qui se connecte(debutant)
    Bonjour à tous,

    Pour les besoin d'un script qui me permettrait de générer un script pour chaque utilisateur à chacunes de ses connexions sur le domaine, qui attriburait des droits particuliers pour chaque utilisateur, j'aurais besoin d'un moyen, pour trouver le nom de l'utilisateur lorsqu'il se log sur le domaine.(Le %username% préscisement).
    Or un BD ne le permet pas, sauf erreur de ma part. Le script générer serait ensuite transmit à l'utilisateur en question, lui attribuant des droits, par exemple quelle imprimante utiliser, ou quel dossier lui sera attribué).

    Après recherche je n'ai toujours pas trouvé la réponse à ma question, en éspérant avoir posté au bon endroit.
    Je vous remercie de vos futures réponses.

    Coordialement Natsume.

    [Message édité à 12h23 le 27/10/06]

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Dis-moi en quel langage/technologie que je puisse déplacer le post.
    Ici c'est un forum sur le SGBD MySQL
    Pensez au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Sa serait pour le language PHP/SQL, mais on m'a préscisé que je devais poster ici, après avoir posté dans le Forum PHP.
    (Je ne savais pas vraiment ou le poster, hésiatant entre forum php et MySQL pour la BD)
    Désolé du dérangement.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Je déplace vers le forum PHP.

    Par contre merci de préciser au maximum ton but et le problème technique précis que tu rencontres.
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2010, 11h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2009, 12h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2009, 10h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 23h13
  5. Retrouver le nom d'un utilisateur qui a verrouillé une ligne
    Par Laurent Dardenne dans le forum Administration
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/09/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo