IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] faire du hidden visible en html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [HTML] faire du hidden visible en html
    bonjour a tt le monde

    je bloque sur un truc qui doit etre tres bete

    je cherche a cacher un bouton radio et son titre dans un formulaire

    de tel sorte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <input type="radio" name="classe" value="neVeutPlusCeder" id="jeVeuxClasser2" style="visibility:hidden" >
          Ne veut plus c&eacute;der
    le truc c que la je ne cache que le bouton est pas le text or qd je fais un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    <div id="jeVeuxClasse2" style="visibility:hidden" >
    <input type="radio" name="classe" value="neVeutPlusCeder" >
          Ne veut plus c&eacute;der
    </div>
    ca ne marche pas

    qd je veux le faire revenir

    avec un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.jeVeuxClasser2.style.visibility="visible"

    merci a ceux qui ont le tps de me repondre


    jefferson
    c'est facile d'être pauvre !!!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Salut, peut-être que ça marchera si tu changes les instructions:

    cacher (CSS): style="display:none;"

    afficher (Javascript): [...].style.display="";

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    il faut que je vois mais jamerai vraiment pouvoir utilisé un div si cetait possible

    pensez vous que je puisse faire par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="jeVeuxClasser" style="visibility:hidden"><span class="Style2">
            <input type="radio" name="classe" value="aCede" onClick='document.form1.commentaire.style.visibility="hidden"'>
           A c&eacute;d&eacute;   </span></div>
    il nest pas visible mais qd je veux un onclic il ne vient pas c un peu bizare je trouve

    peut etre que le div naccepte pas ca

    qd pensez vous ?

    merci pr votre tps

    jefferson
    c'est facile d'être pauvre !!!!

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Aucun problème pour la syntaxe que je t'ai donnée en ce qui concerne les divs sous IE et FireFox.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci pr votre reponse

    le blem etait dans le onclic javais mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.form1.jeVeuxClasser2.style.visibility="visible"
    et il fallait mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    jeVeuxClasser2.style.visibility="visible"
    merci pr votre reponse

    jefferson
    c'est facile d'être pauvre !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] faire appel à des informations en HTML
    Par pogote dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2008, 19h25
  2. [HTML] faire correspondre 2 moitiés d'images
    Par qmulonainbus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/09/2006, 20h45
  3. [HTML] Faire un lien à partir d'un lecteur cd
    Par Bourak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2006, 08h55
  4. [HTML] faire des tabulation dans une liste <select>
    Par renofx1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 23h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo