IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Pb d'Ajout un noeud fils dans une arborescence


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pb d'Ajout un noeud fils dans une arborescence
    bonjour ,
    j'arrive pas a ajouté un noeud fils d'un noued parent dans un treeview (Arborescence); quelqu'un peut m'aider SVP
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    quelle appli ? Qu'avez vous fait ? quel est le message d'erreur ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour ,j'utilise forms 9i et je veut utiliser le type d'élément arborescence,
    j'ai pue afficher un noeud parent avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    DECLARE
    htree ITEM;
    top_node FTREE.NODE;
    new_node FTREE.NODE;
    find_node Ftree.NODE;
    item_value VARCHAR2(30);
    BEGIN
    -- Find the tree itself.
    htree := Find_Item('tree_block.htree3');
    -- Copy the item value to a local variable.
    item_value := 'Gestion des Stock';--:wizard_block.new_node_data;
    -- Add an expanded top level node to the tree
    -- with no icon.
    new_node := Ftree.Add_Tree_Node(htree,Ftree.ROOT_NODE,Ftree.PARENT_OFFSET,Ftree.LAST_CHILD,Ftree.EXPANDED_NODE,item_value,NULL,item_value);
    find_node := Ftree.Find_Tree_Node(htree, 'Gestion des Stock',Ftree.FIND_NEXT,Ftree.NODE_LABEL, Ftree.ROOT_NODE,Ftree.ROOT_NODE);
    IF NOT Ftree.ID_NULL(find_node) then
    item_value := 'Liste Nominatif des Articles';
     
     
    new_node := Ftree.Add_Tree_Node(htree,find_node,Ftree.SIBLING_OFFSET,Ftree.LAST_CHILD,Ftree.COLLAPSED_NODE,item_value,NULL,item_value);
    END IF;
     
     
    END;
    mais le dexieme noeud je le veut comme fils du premier donc:
    j'arrive pas a ajouté un noeud fils d'un noued parent dans treeview (Arborescence);

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bonjour!
    esseyer pluto ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    DECLARE 
    htree ITEM; 
    top_node FTREE.NODE; 
    new_node FTREE.NODE; 
    find_node Ftree.NODE; 
    item_value VARCHAR2(30); 
    BEGIN 
    -- Find the tree itself. 
    htree := Find_Item('tree_block.htree3'); 
    -- Copy the item value to a local variable. 
    item_value := 'Gestion des Stock';--:wizard_block.new_node_data; 
    -- Add an expanded top level node to the tree 
    -- with no icon. 
    new_node := Ftree.Add_Tree_Node(htree,Ftree.ROOT_NODE,Ftree.PARENT_OFFSET,Ftree.LAST_CHILD,Ftree.EXPANDED_NODE,item_value,NULL,item_value); 
    find_node := Ftree.Find_Tree_Node(htree, 'Gestion des Stock',Ftree.FIND_NEXT,Ftree.NODE_LABEL, Ftree.ROOT_NODE,Ftree.ROOT_NODE); 
    IF NOT Ftree.ID_NULL(find_node) then 
    item_value := 'Liste Nominatif des Articles'; 
     
     
    new_node := Ftree.Add_Tree_Node(htree,find_node,Ftree.PARENT_OFFSET,Ftree.LAST_CHILD,Ftree.COLLAPSED_NODE,item_value,NULL,item_value); 
    END IF; 
     
     
    END;
    j'ai juste changer ftree.SIBLING_OFFSET par ftree.PARENT_OFFSET
    dans la procedure Ftree.Add_Tree_Node

    bon courage
    Oracle c'est pas des Miracles

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci , maintenant ca marche

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par oramine
    merci , maintenant ca marche
    de rien mon ami
    Oracle c'est pas des Miracles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. se pointer sur un noeud enfant dans une arborescence XML avec Java
    Par PrFaToum dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 13h39
  2. Ajouter des noeuds fils à une treeview
    Par Lynecoln dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 19h04
  3. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 17h37
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2006, 10h18
  5. AJOUT d'un ENREGISTREMENT dans UNE TABLE
    Par ramo dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo