IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0][VB.Net] Déploiement DotnetNuke (pb redirection sur port 1371)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Chef de Projet / Développeur
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 599
    Points : 2 024
    Points
    2 024
    Par défaut [2.0][VB.Net] Déploiement DotnetNuke (pb redirection sur port 1371)
    Bonjour,

    J'espère être dans le bon forum, mais j'ignore si mon pb est lié à un fichier de configuration ou à IIS.

    J'essaie donc de mettre en place une application DotnetNuke.

    Je tente de monter une maquette pour la présenter à mon patron - qui est prêt à me payer toutes les formations du monde, mais il me faut un point de départ. Pour le moment, je suis débutant en tout IIS, ASP.Net


    J'ai utiliser le StaterKit DotnetNuke et Visual Web Develepper Express (plus léger que le vrai VS, je suis dans une machine virtuelle).

    Après création de la base de donnée et modification du web.config, le site fonctionne impécable quand je le lance depuis VWD.

    J'ai donc (via l'outil intégré à VWD) copié l'ensemble du site dans C:\Inetpub\wwwroot

    Après avoir mieux lu la doc, je m'aperçois que j'ai un peu court-circuiter le déploiment tel qu'il est décrit dans la doc (en ne créant pas de dossier virtuel, entre autre).

    Cependant j'aimerais comprendre l'origine du phénomène suivant :

    Lorsque dans mon navigateur j'entre l'url
    http://localhost

    Une redirection est faites vers
    http://localhost:1371/dotnetnuke%20website1

    et là échec !

    Je vais, tenter de reprendre le déploiement depuis le début en suivant mieux la doc (mais une fois hébergé, je ne sais pas si j'aurais toute la liberté exigée par cette dernière).

    Mais en attendant, je n'arrive pas à voir d'où vient cette redirection et j'aimerais quand même comprendre.

    Quelqu'un a une idée ?

    note : IIS et VWD (et son serveur de déboggage) sont sur la même machine, mais lors de mes tests, VWD est stoppé.

    Merci d'avance
    --
    vanquish

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    J'ai excatement la même erreur que toi -_-
    ~ Sadneth ~

    Webmaster sur :
    http://www.lesacteursdelombre.com

    ~ Les cicatrices ont pour mérite de nous rappeler que le passé n'est pas un rêve ~

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Chef de Projet / Développeur
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 599
    Points : 2 024
    Points
    2 024
    Par défaut
    En fait, l'adresse en question (avec le port) est contenu dans la base de donnée.

    DotNetNuke, se veux multi-portail / multi-site.
    La complexité rencontré vient de làmême si on a un seul site.
    Je n'ai toujours pas compris, comment régler ce problème "à la main", ce qui m'agace un peu - mais j'avais plus urgent.

    Par contre, j'ai fait une ré-installation complète, sans passer par Visual Studio, et en suivant bien la doc cette fois (et en utilisant le zip avec source). Et cette fois ci, je n'ai plus rencontré le moindre problème.

    Cordialement
    Gabriel
    --
    vanquish

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection sur port HTTP différent
    Par Fafox dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2007, 07h07
  2. redirection sur port
    Par Thylia dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 11h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 13h18
  4. [CR][.Net] Déploiement - Truc qui va pas la :D
    Par SoaB dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 09h36
  5. [CR][VS.NET] Déploiement web d'états
    Par Giill dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo