IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

insérer donnée dans un doc. word.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut insérer donnée dans un doc. word.
    Heeeep alors voila j'ai un souci :

    j'aimerais insérer les données de ma base de donnée dans un fichier word, mais j'ai un probleme pour les retour a la ligne, tableau etc.. alors si qqn aurait un site ki donne les différent code pour faire cela ca serais coool

    Mon code qui cré un fichier et inscrit les enregistrement correctement mais la mise en page de fonctionne pas..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    dir = Server.MapPath("../doc/liste-periodiques/")
    Fnm = dir & "\liste.doc"
     
    set inF = FSO.CreateTextFile(Fnm)
     
    Do while not rs.eof
    inF.write rs&#40;"Titre_periodiques"&#41; & "<br>"
    rs.movenext
    loop
     
    inF.close
    Cela me sort, dans le document word, tout les titre de la base suivit d'un <br> mé ca me fait pas le retour a la ligne. Je sais pas si cela est possible, merci d'avance..

    Pis aussi pour cré un tableau si qqn a une idée je suis prenant

    Merci de votre aide
    powder skiing is not a crime

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Un document Word est un fichier binaire et non un fichier texte.
    Pour les différentes propriétés et méthodes je te conseille d'aller plutôt voir du coté de VBA et de t'en inspirer.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    J'ai trouvé cette documentation :

    Deuxième principe : pour pouvoir accéder à WORD en ASP, word doit avoir été utilisé sur le serveur par le compte utilisé lors de l'accès web. Dans word, il faut ouvrir l'éditeur VBA, puis refermer. Ca na l'air de rien, mais ça permet d'écrire un fichier par défaut, genre normal.dot, impossible à créer à distance. Si ce fichier est absent, vous aurez une erreur indiquant : "Impossible d'ouvrir la macro de stockage". Il peut être utilse de rebooter.
    word doit avoir été utilisé sur le serveur par le compte utilisé lors de l'accès web.
    Comment faire ca ??

    parce que j'ai été dans l'editeur vba et j'ai refermé.. j'ai rebooté et ca me donne tjr la meme erreur : Impossible d'ouvrir la macro de stockage

    Merci
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Avec le compte web? Je sais plus mais c'est peut-être IUSR_nommachine.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    Avec le compte web? Je sais plus mais c'est peut-être IUSR_nommachine.
    oui, c'est le compte utilisé par IIS pour accéder aux ressources du serveur

  6. #6
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Oué merci alors j'ai mis tous les droit sur winword.exe a l'utilisateur ISUR_NomDeMaMachine et ca ne fonctione tjr pas.. je ne comprend pas.

    Comme indiqué sur le site mon erreur (Impossible d'ouvrir la macro de stockage) et dû a l'absence du fichier Normal.dot... mais j'ai fait une recherche et j'en trouve 2... Peut etre faut-il le placer à un endroit spécial.. ??

    Merci.
    powder skiing is not a crime

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ajouter des données dans un fichier Word insérer dans un autre
    Par FCL31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2013, 18h26
  2. [VBA-E] maj d'une image dans un doc word
    Par dev81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 17h59
  3. Insérer données dans structure différente
    Par guigui11 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 17h31
  4. [VBA-E] Insérer n° page auto dans un doc Word
    Par tarmin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 10h14
  5. [HWPF]Insérer du texte dans un doc word.
    Par Hoegaarden dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo