IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Cherche script d'agenda : Gestion des disponibilités


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Wookai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 307
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut [Calendrier] Cherche script d'agenda : Gestion des disponibilités
    Salut à tous !

    Je cherche un script php, permettant à plusieurs utilisateurs d'entrer leurs disponibilités sur un agenda (par heure, par exemple), et permettant ensuite de consulter un calendrier où l'on voit les différentes disponibilités de chacun.

    Je ne sais pas si c'est très clair comme j'ai expliqué ça , en fait ce script serait utilisé pour organiser des soirées entre potes. Chacun met sur le calendrier quand il est disponible (jeudi dès 18h, venredi dès 20h, etc...) et ensuite, on consulte le calendrier avec toutes les disponibilités, et si un soir on a plus de 5 personnes disponibles, on se fait une soirée !

    Plutôt que de proposer à chaque fois une date, de devoir attendre voir qui est là, etc...

    Ca serait sympa s'il existait quelque chose du genre ! Je pourrais le faire moi, mais comme d'hab, le temps manque ! Merci d'avance !
    Wookai


  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut +1
    Bonjour,

    je cherche exactement la même chose mais pour des dispo de réunions ;-)



    si qq1 a deja un bout de code tout fait je suis preneur

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Wookai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 307
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Pour l'instant, je me satisfait de ce que propose ce site : http://www.doodle.ch

    Mais l'idéal serait d'avoir quelque chose du genre, mais en plus flexible !
    Wookai


  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Nous on a eu le problème avec des potes, c'est marrant...

    Mais on s'est pas pris la tête, on a créé une adresse hotmail et comme il contient un agenda, on fait ce qu'on veut...
    Mais tout le monde peut écraser les données de tout le monde...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Wookai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 307
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    C'est vrai que c'est une bonne idée... On pourrait imaginer la même chose avec une adresse Gmail...

    A creuser peut-être ? Mais c'est vrai que ça rend plus difficile la différentiation des réponses/disponibilités... Et tout le monde peut éditer le tout...
    Wookai


  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    IZeit semble répondre au problème. A essayer

    Cordialement

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Wookai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 307
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour l'info ! Ca s'en approche, mais c'est toujours pas vraiment ça...

    Je vais quand même tester !
    Wookai


  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    normalement google calendar permet d'effectuer ceci (mais il faut un comple Gmail)

Discussions similaires

  1. Cherche Script PHP de gestion des Banniéres
    Par katouzo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 20h35
  2. Cherche Script PHP de gestion de FAQ
    Par LaseLiep dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 14h46
  3. [Noob] Script pour la gestion des dates
    Par Konrad Florczak dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/10/2006, 18h24
  4. Cherche la librairie de gestion des Dates
    Par exophil dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo