IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Faire cohabiter plusieurs versions du framework ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Faire cohabiter plusieurs versions du framework ?
    Bonjour,

    J'utilise actuellement VS2005 et le framework 2.0, mais je vais devoir développer des applis utilisant le 1.1. Est-ce que cela est faisable facilement en installant cette version du framework SDK, ou est-ce plus délicat ? Y-a-t-il une procédure particulière ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je ne suis pas sur que tu puisse developper avec VS2005 et le framework1.1, tu sea peut être obkigé d'installer le VS2003

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 38
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    exactement si tu veux développer avec 1.1 tu es obligé d'installer le VisualStudio 2003.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ouais, VS2005 -> .NET2.0 seulement et VS2003 -> .NET1.1 seulement...
    Mais tu peut mettre ton code VS2003 sur TFS en telechargant l'update (hors sujet, mais je viens de l'utiliser et croisons les doits tout se passe bien je peut enfin me debarasser de VSS 6.0d

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2010, 01h19
  2. Faire cohabiter plusieurs versions de python
    Par Samuelg dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2009, 23h05
  3. [Lazarus] Faire cohabiter plusieurs installations de Lazarus
    Par bidibulle dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 08h44
  4. [Framework] [Core] Faire cohabiter plusieurs applicationContext.xml
    Par Yux dans le forum Spring
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2009, 13h02
  5. Faire cohabiter deux versions
    Par delire8 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo