IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Est-il possible de créer des graphiques sans GD ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Est-il possible de créer des graphiques sans GD ?
    Salut tout le monde,
    Mon stage se termine dans moins de 2 semaines maintenant et mon maitre de stage veut absolument que je trouve une solution pour afficher des graphiques plutot simples (camembert et histogramme)
    Mon problème est que je ne peux pas installer gd ni mettre à jour php.

    Quelqu'un aurait-il une petite idée pour contourner ce problème ?

    Ce serait faisable en flash ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 2 341
    Points
    2 341
    Par défaut
    Bien sur, mais il faut plutot une bonne connaissance de flash.
    L'idéal est de générer du XML et 'limporter dans flash.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 705
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    regarde du côté de svg
    je crois que tu n'as rien besin d'installer de particulier sur les serveurs

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Il n'existe pas que GD comme librairie graphique, renseigne toi.
    Mais si tu ne peux pas les installer cela revient malheuresement au même.
    Flash est une solution qui n'est pas très simple. Bon courrage.

Discussions similaires

  1. est il possible de créer des treeview avec inno setup ?
    Par lovedesitaliens dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2009, 18h43
  2. est-ce possible de créer des lignes imbriqué en postgres
    Par saidgrd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 21h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 09h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 15h04
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo