IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment retrouver les menus complets de Access ???


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment retrouver les menus complets de Access ???
    J'ai crée une base de données sous access 2003 et je l'ai finalisé. C'est à dire que j'ai crée une barre de menus personnalisé que j'ai mis au démarrage de la base et j'ai enlevé toutes les coches qui permettait de modifier la base dans le menu démarrage.
    Je pensais qu'en pressant la touche SHIFT à l'ouverture de mon application je retrouverais tout mais ce n'est pas le cas....

    Je ne sais pas comment faire je ne peux plus rien modifier...

    Quelqu'un à une idéé ??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    Il faudrait plus de renseignements sur ce que tu as ou ce que tu voies ou ne voies pas.
    As-tu toujours ta barre de commandes (càd : Fichier Outils ...) ?
    Dans ce cas essaie Outils/Personnaliser/Options et bouton : Réinitialiser les menus.
    Outils/Démarrage peut te permettre aussi de recocher les options décochées.
    Sinon les touches ALT et F11 ouvrent la fenêtre VB et avec la fenêtre d'exécution tu les réactives comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For Each cbar In CommandBars
        If cbar.Name = "Database" Then
             cbar.Visible = True
        End If
    Next
    Etc...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Hello ce que tu peux faire pour ouvrire ta base pour que tu puisse remodifier des choses, voila ce qu'il te faut faire :

    1) Ouvrir Access ( access seulement pas ouvrir des bases de données )
    2) Sélectionner ouvrir en MODE EXCLUSIF ta base de données
    3) Ta base doit être ouverte et tu dois pouvoir modifier tes propriétés ..

    J'espère que ca va marcher ...en tout cas pour moi ca a fonctionner .... ++
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci fluide glaciale mais le problème est résolu depuis longtemps grace à la solution de tee_grandbois !!
    Et je ne pense pas qu'en ouvrant ma base en mode exclusif je retrouverais ma barre de menu général, c'est rien à voir!

    Mais merci quand meme d'avoir essayé!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 10h14
  2. [DB2] Comment retrouver les bornes d'un intervalle
    Par martinm dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/01/2007, 08h01
  3. [VB.NET]Comment rendre les menus inaccessible?
    Par Pedro Varela dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2006, 13h22
  4. Comment gérer les codes postaux sous access?
    Par Jac_S_69 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 21h38
  5. Comment retrouver les propriétés d'un fichier ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo