IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

migration base 4d


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut migration base 4d
    salut a tous
    existe t'il des applications ou des plans de migration pour migrer une base 4D(mac) sur Windev (PC)??

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Odbc mise a part il n'y en as pas.
    De plus 4D est une base bureautique associé à une environnement de dév, Windev en enivronnement de dévevloppement associé à une base de données sql.

    Que veut tu faire.
    Récupere la structure des tables pour la base interne de windev ?
    Attention les principes entres 4D et les bases Sql ne sont pas les mêmes.

    Pour la récupération de données, il faut passer par odbc ou par des fichiers texte.

    Et encore il est necessaires d'avoir tous les droits sur la base et que celle si ne soit pas compiler.

    Si tu veut récuperer l'interface 4D, c'est rigoureusement impossible il faut refaire l'interface dans windev.
    Olivier Miossec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'avais deja prevu de refaire l'interface sous windev.je voudrais juste récuperer la structure des tables et les données, c'est difficile?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Quel version de 4D, quel type de base avez vous les sources ou est ce une appliations compiler
    Olivier Miossec

Discussions similaires

  1. Migration base de données Access 2000 - SQL Server
    Par 24 faubourg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 22h08
  2. Migration base access sur page perso
    Par fanfan91 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 16h44
  3. migration base Lotus Sous MySQL
    Par sali007 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2005, 10h06
  4. migration base de donnée
    Par cedschmi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2005, 16h08
  5. [ PostgreSQL ] Pbm migration base d'un serveur à un autre
    Par TiSteph dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo