IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Soda pour Word


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Soda pour Word
    Bonjour,

    Je dois réaliser un template sous Word avec SODA pour réaliser une documentation de mes uses cases. J'ai réussi à m'en sortir sur les grandes lignes. Le pb c que je n'arrive pas à récupérer les fichier word lié a chaque use case. J'arrive à récupérer le chemin mais pas le contenu en lui même.

    Quelqu'un a t il une idée?

    En espérant avoir été claire.

    @+

    YAMKI
    Yamki

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour insérer un document lié en provenance de ton modèle, il faut mettre une commande "open" dans ton template en lui passant justement le chemin du dit document.
    A ce moment, après le open du doc word, tu auras à ta disposition la possibilité d'insérer le contenu du doc, je ne me souviens plus le non exact de la commande (regardes avec le wizard).

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci, ca marche mais pas top top.

    En faite j'arrive bien a récupérer le fichier word associé à mon usecase. Le pb c que pour ca il faut que je copie le fichier dans le répertoire temp de soda et que je lui retire son extension..........pas gagné!!

    Je cherche qurtout a partir des externalDoc sous soda mais je n'arrive qu'à récupérer le path du fichier WORD.


    Si quelqu'un à une idée.... thanks
    Yamki

  4. #4
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    c'est quoi cette histoire de "temp" de SODA. Sur un élément de modélisation, tu peux itérer sur les externals doc et faire un OPEN, sans déplacer le fichier ni enlever l'extension !!???
    Je ne comprend pas où est le pb.

    Peux tu envoyer une copie d'écran de ton template ?

  5. #5
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [resolu]
    Ca y est c bon j'ai compris le truc et ca marche nikel

    Merci
    Yamki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Ressources disponibles pour Word
    Par Heureux-oli dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2012, 14h59
  2. Créer un addin pour word
    Par Eome dans le forum Framework .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2007, 13h30
  3. vba pour word
    Par laurent.w dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 21h10
  4. comment créer un add-in pour Word 2000 - XP2003 ???
    Par gide_x dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo