IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

type Table quelle librairie ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut type Table quelle librairie ?
    J'ai pris cet exemple des Faq sur Delphi et comment créer un tableau dans word.
    Mais voila le Type Table pose un problème a mon programme je suis dis alors qu'il fallais sûrement intégrer une librairie mais en cherchant je n'ai rien trouver, peu être vous pourriez m'éclairer?
    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Var Tableau:Table; i:Integer;
    begin
      Tableau:=DocWord.Tables.Add(WordApplication1.Selection.Range,5,3);
      For i:= 1 To Tableau.Rows.Count Do
        Tableau.Cell(i, 2).Range.Text := 'Mon texte '+IntToStr(i);
    End;

  2. #2
    Membre actif Avatar de declencher
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 441
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu essayé de rajouter la librairie ComObj ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    oui j'ai suivi d'abord les questions du début de la section faq pour word.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    je vous met le lien directe vers le tutorial .

    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...rdtableaucreer

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Personne n'a une idée ? pour mon probleme
    Encore désolé d'insister.

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le mieux est de parcourir la FAQ Office-Word depuis le début :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...elphi#wordword

    Pour ce type de code on ne recopie pas l'intégralité des pré-requis, par exemple la clause use de l'unité Word2000.
    Et je ne suis pas certain que cela régle ton pb, comment sont déclarés les références DocWord et WordApplication1 ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par dederfred
    Mais voila le Type Table pose un problème a mon programme
    Quel est ce type de problème: Erreur de compilation, erreur à l'exécution ?
    Quant à ce type Table, comment l'as-tu défini ?


    @+

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je suis arriver a répondre a ce problème. De cette façons.
    Je suis allé dans la librairie servers et j'ai posé le composant applicationWord et je l'ai supprimer cela a ajouté 2 librairies, OleServer, WordXP je pence que WordXP était essentiel à avoir pour lancer une application word .Je n'avoue pas l'avoir vue dans les faq on dit d'ajouter ComObj mais pas WordXP. Peut être cela est intentionnelle car on peut vouloir choisir une autre librairie je pence ...

    Par contre si tu peut jeter un coup d'oeil a mon nouveau post se serai sympa
    je clos ce post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Performances : ANALYSE TABLE, quelle fréquence ?
    Par Mr N. dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 17h02
  2. BULK COLLECT ==> TYPE TABLE OF (Cursor Rowtype)
    Par argoet dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2005, 16h47
  3. Quelle librairie (portable) utiliser pour le son ?
    Par Nico*3-3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/03/2005, 00h01
  4. Problème avec les champs de type table
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 16h05
  5. [Acquisition Video]Quelle Librairie ??
    Par Belzano dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo