IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Peut-on lire des gros fichiers(100k) avec "TClientSocke


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Peut-on lire des gros fichiers(100k) avec "TClientSocke
    Bonjour,

    mon appli. utilise "TClientSocket et TServerSocket". Grace à "TServerSocket" je voudrais envoyer vers le client un fichier de 100k.

    Le fichiers part bien ... Et je m'attendais à le récupérer d'un bloc apres l'evenement "OnRead" du coté client. Malheusement il arrive en plusieurs blocs de 4k ou 8k ,donc en plusieurs evenements.

    Ma question est :"y a t-il un moyen avec ce composant ,de récupérer en un seul bloc le fichier envoyé par le serveur ?

    Merci ... Fred

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonsoir, à ma connaissance non. Par contre ce n'est pas un problème, car dès que ton évènement OnRead est déclenché, il te suffit dans le traitement de faire une boucle qui va extraire les données tant qu'il y en a.
    Quand j'ai à traiter des données binaires (mais ça marche pareil avec du "simple texte") qui arrivent en flux continu, je fais qq chose comme ça dans le OnRead():


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    char Tampon[4096];
    int NbLus = 0;
     
    while (NbLus = Socket->ReceiveBuf (Tampon, sizeof(Tampon)))
    {
        // Traitement (ds ton cas, ça peut être la concaténation du contenu du tampon au texte déjà reçu)
    }

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour ,
    effectivement , pourquoi n'y ai je pas penser ... c'est bien vu ... dans tout les cas je vais essayer ca !
    Merci bien levelrun ... A bientôt !

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voila ca marche maintenant ...
    J'ai ajouté un delai dans la boucle de 10ms ,sinon tout n'etait pas recu pendant la boucle !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    char Tampon[4096]; 
    int NbLus = 0; 
     
    while (NbLus = Socket->ReceiveBuf (Tampon, sizeof(Tampon))) 
    { 
        // Traitement (ds ton cas, ça peut être la concaténation du contenu du tampon au texte déjà reçu) 
    Sleep(10);
    }
    Merci , a bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut-on lire de gros fichiers avec un JTextPane ?
    Par Beginner. dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2015, 00h00
  2. [VB6]Lire un gros fichier (2go+) avec SetFilePointer
    Par MicMac81 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2011, 01h12
  3. Lire des gros fichiers
    Par alain123 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 09h16
  4. [XML][ENCRYPTION] encoder des gros fichiers avec AES_128
    Par marcsaker dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 09h18
  5. Upload par FTP avec des gros fichiers
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo