IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème d'affichage données champs récupérés dans Treeview


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Problème d'affichage données champs récupérés dans Treeview
    Bonjour

    J'ai une form, sur laquele j'ai un treeview et, en bas, un champ nom et un champ photo.
    Le TV se remplit bien avec les données de la table mais je voudrais que, si je clique sur un élément du TV, les 2 champs du bas se remplissent avec les bonnes données. Je fais ça, mais rien ne s'affiche :

    Merci de l'aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    X, Y, iPos sont des entiers
     
    X = PoidsFaible(CurseurPos())
     
    Y = PoidsFort(CurseurPos())
     
    // Recherche du numéro de la ligne correspondant au clic
     
    Ligne est un entier = ArbreInfoXY(ARBRE_Arbre1, aiNumLigne + aiOrigineEcran, 
    X, Y)
     
    // Recherche du nom de la branche
     
    Branche est une chaîne = ArbreInfoXY(ARBRE_Arbre1, aiNomBranche + 
    aiOrigineEcran, X, Y)
     
    //Trace("Vous avez cliqué sur la branche "+Branche+"(ligne n°" + Ligne +")")
     
    //Trace( ArbreRécupèreIdentifiant(Arbre_Arbre1, ArbreSelect(Arbre_Arbre1, 
    Vrai)))
     
    //Trace( ArbreSelect(Arbre_Arbre1, Vrai))
     
    iPOs = ArbreRécupèreIdentifiant(ARBRE_Arbre1, ArbreSelect(ARBRE_Arbre1, 
    Vrai))
     
    HOuvre(Documents)
     
    HRecherchePremier(Documents,IDDocuments,iPos)
     
    FichierVersEcran()
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    le mieux serait de récupérer l'identifiant de ton noeud ou feuille et d'avoir un procédure qui effectue le traitement.

    Bien sur il faut un identifiant explicite qui te permet de connaitre le type de noeud ou de feuille cliqué.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    mais je le récupere l identifiant, c est apres,
    je ne sais pas comment faire afficher les données dans les autres champs
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    evenement sur clic.
    tu décompose ton identifiant (certainement pour recupérer des identifiants de tables(fichier HF))
    tu recherches les données dans ta table (fichier HF)
    tu affiche le resultata dans ta table mémoire
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    mais c est exactement ce que je fais (voire le code dans le 1er message)
    mais les données ne s affichent pas dans les 2 champs
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    HLitRecherchePremier (ou HFiltre + HLit) au lieu HRecherchePremier
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Merci, a tous, ca marche avec HLitRecherchePremier
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Moteur de recherche problème affichage donnée dans select
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 20h27
  2. Newbie | affichage donnée d'un formulaire
    Par steve o'steen dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 10h48
  3. [SQL-Server] Pb affichage données dans tableau
    Par steve o'steen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 09h29
  4. [débutant] problème affichage données table ds TDBGrid
    Par lidouka dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 13h50
  5. Affichage Données avec Espace ds Zone Texte
    Par dai.kaioh dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo