IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

onclick+ function javascript=probleme


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut onclick+ function javascript=probleme
    Bonjour

    Apres le onclick j'aimerai que 2 fonction soient appeler, mais y en a qu'une qui le fait, es-ce que ma syntax est correct?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="return confirm('Thank you ! From now you will not be able to modify your datas. If you want to review one more your data, click NO or click YES to send it'); Form_state(document.vzh_survey.completed.value);"
    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut

    1. C'est "onclick" qu'il faut utiliser, pas "onClick" (attributs toujours en minuscules)
    2. Si tu fais un return confirm(...), tu ne peux logiquement pas accéder à la deuxième fonction car JavaScript retournera true ou false et c'est tout
    La solution est d'intervertir les deux fonctions pour que celle qui ne retourne rien soit en premier

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Oui mais la premiere fonction, envoie le formulaire . Alors si j'inverse le formulaire sera envoyer meme s'il clique CANCEL!!

    Non?

    et Dans ce cas, ca va pas..
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [javascript] Probleme visibility
    Par samtheh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/11/2005, 17h56
  2. onclick en javascript
    Par aliasss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 10h55
  3. [html][javascript] probleme <select> affichage
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2004, 15h17
  4. [Struts][javascript]Probleme de 'id' dans un <html:hidden
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo