IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

[Devis] Estimation du prix d'un site


Sujet :

Devis

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [Devis] Estimation du prix d'un site
    Bonjour

    Voilà j'aurais besoin de votre expérience professionnelle, en espérant poster dans la bonne section.

    J'ai une connaissance qui aimerait que je lui fasse un site pour un certain prix, il m'a préparé un cahier des charges (un simple fichier texte).

    Ne connaissant pas les tarifs je souhaiterais que quelqu'uns parmi vous, qui développent et vendent des sites de manières professionnels, me contacte pour que je puisse leur montrer le cahier des charges afin d'avoir une estimation et des conseils.

    Je suis conscient que ma demande peut paraitre bizarre mais à vrai dire je ne savais pas où demander.

    Vous pouvez me contacter à cette adresse email: jv_passion@hotmail.fr

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    le prix d'un site est lié à sa complexité pour définir le "nb jour x homme" nécessaire.

    apres le prix du "nb jour x homme" est lié au profil du developpeur. Plus il est bon, plus il ira vite, plus son prix sera élevé.

    A contrario, un débutant ira plus doucement et sera donc moins cher
    il y a du linge sur la corde à linge

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci pour le déplacement Sub0.

    Et bien je suis effectivement débutant, je travail seul dessus et de surcroit je fais ma formation en faisant le site et ce depuis deux mois environ.

    Il dispose déjà d'un chat sans bdd (fichier texte), basic si je puis dire, utilisant Xajax et j'utilise scriptaculous.

    Bon et bien je crois que ça va être à moi de définir.

    Enfin bref si vous pensez pouvoir m'aider à apercevoir la limite ce serait avec plaisir.

    Je vous remercie.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    fais attention au warning en haut de ta page (noir sur noir c'est pas trés visible) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /var/www/includes/en_tete.php on line 174

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    et pis ça c'est pas good :
    Site en construction

    Ce site, destiné à un usage lucratif, deviendra actif fin Décembre à une autre adresse.
    Si vous désirez m'aider à trouver des bugs veuillez auparavent m'envoyer un email à ********** afin d'éviter qu'une plainte ne soit déposée à votre FAI.

    Squalthor
    Tu vas rapidement retrouver tes pages dans Google (ou autre moteur) avec cette description .

    Et ne laisse pas trainer ton email qui va aussi etre récupérée par les spammers ( si ce n'est déjà fait)

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonsoir N1bus

    Ah ça fais du bien des critiques constructives !

    Pour google ne t'en fais pas, cette adresse est une adresse de "travail" et le référencement par google ne me pose pas de problèmes. Pr contre en deux mois je n'ai eu aucuns problèmes avec les spammers. Ai-je de la chance ?

    Par contre je n'ai pas trouvé l'erreur que tu m'as cité. Elle y est toujours ?

    N'hésites pas à critiquer surtout j'aime bien !

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    non, je ne le vois plus .

    par contre tu as une erreur javascript (triangle jaune en bas à gauche dans la barre de status sur IE)

    pour le spam : oui tu as du bol !

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Ouhlala c'est même pire que ça, un problème inconnu vient de surgir...

    Le code est bon, je ne pige pas ce qu'il se passe...

    Enfin merci pour tes critiques N1bus mais je dois réparer cette erreur.

    EDIT: Ouf erreur réparée, faut que j'arrête de taffer la nuit moi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (Québec) Estimation de Prix pour un site web ?
    Par Atmaelius dans le forum Devis
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2012, 15h52
  2. Fourchette d'estimation de prix pour site
    Par totoz dans le forum Devis
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2009, 09h17
  3. Estimer le prix d'un site en Flash
    Par Gregory.M dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2009, 09h11
  4. Estimation du prix d'un site Internet
    Par frog43 dans le forum Devis
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2007, 19h26
  5. [Devis] Estimation cout d'un site ?
    Par Attilius dans le forum Devis
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo