IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Excel : Macro pour positionnement sur ligne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Excel : Macro pour positionnement sur ligne
    Bonjour,

    Je souhaiterais dans une feuille excel me postionner juste aprés la dernière ligne saisie (pret a saisir une autre ligne)

    Merci

    Daniel

  2. #2
    RLX
    RLX est déconnecté
    Membre du Club Avatar de RLX
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 51
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut ,
    Voici le code qui te permet de te positionner sur la dernière cellule nom vide d'une colonne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Range("A65535").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
    Ce qui pourrait correspondre a ce que tu recherche.
    Pour résoudre un problème le plus dur n'est pas de trouver la solution, c'est de trouver celui qui la connait !!!!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pile poil
    Merci RLX

    Daniel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro pour grouper des lignes sur une plage qui peut varier
    Par RichRich59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2011, 13h04
  2. Macro pour grouper des lignes sur une plage qui peut varier
    Par girardinho dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2010, 09h43
  3. macro pour impression dernière ligne excel
    Par schwoby dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 14h33
  4. [VBA-E]Macro pour positionnement cellule
    Par Micky58 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2007, 11h54
  5. [VBA Excel] Userform pour supprimer une ligne précise
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo