IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[C# CF2] Chemin de l'appli


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    dt
    dt est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [C# CF2] Chemin de l'appli
    Bonjour,

    comment récupérer les chemin de l'application ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 98
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Si mes souvenirs sont bons il y a quelque chose du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.StartupPath
    ADSC Informatique : Assistance & Dépannage Informatique sur Toulouse et région (www.adscinformatique.fr)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Un peu plus compliqué mais qui marche quand même:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    [Assembly].GetAssembly(Me.GetType()).Location
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 129
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut dt,

    N'oublie pas de mettre ton tag [Résolu].

    iDaaX

    Merci.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Précisions
    Bonjour,

    malgrè les réponses j'ai un peu bataillé. Voici un morceau de code que l'on peut copier-coller (c# compact framework)
    Il est à noter que la méthode : Directory.GetCurrentDirectory() n'est pas suppotée (exception NotSupportedException) par le c# compact framework.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    using System.Reflection;
     
    string repertoireApplication = Path.GetDirectoryName(Assembly.GetExecutingAssembly().GetModules()[0].FullyQualifiedName);
    merci tout de meme aux autres reponses pour m'avoir orienté

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut dt,

    N'oublie pas de mettre ton tag [Résolu].

    iDaaX

    Merci.
    Merci
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par marclor Voir le message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    using System.Reflection;
     
    string repertoireApplication = Path.GetDirectoryName(Assembly.GetExecutingAssembly().GetModules()[0].FullyQualifiedName);
    Je cherche un équivalent en VB.net sur windows mobile 6 compact framework 2.0 ...

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut


    Va faire une petit tour du coté du sujet
    accéder aux dossiers spéciaux de windows mobile
    Il y a surement ta réponse

    Pascal

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par dt Voir le message
    Bonjour,

    comment récupérer les chemin de l'application ?

    Merci
    Regardez la FAQ mes amis .... la réponse y est depuis des années

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2008, 22h25
  2. [Wd11] Connaitre nom et chemin d'une appli externe
    Par kase74 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 10h26
  3. [CF2] Chemine exe
    Par tyarcaouen dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2008, 16h40
  4. [VB.NET 2.0] recupérer chemin de l'appli
    Par Emcy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 10h29
  5. Récupérer le chemin complet de l'appli
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo