IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Je stress parce que le temps passe


Sujet :

ASP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Je stress parce que le temps passe
    Hello tout le monde,

    En fait je vous explique, pour mon travail de fin d'étude, j'ai eu la mauvaise idée de dire que mon club de tennis à des problèmes de gestion!
    De là est venu l'idée que je dois créer un site Web Statique/dynamique (Cad statique pour l'explicatif : historique du club, photos,etc etc) et dynamique (La reservation de terrain par internet!).

    Cependant, j'ai un petit souci, je ne connais pas beaucoup le html mais j'ai su me débrouiller et je ne connais pas l'Asp! Pq l'ASP --> Parce qu'à la base mon graduat est basé sur Visual Basic, donc depuis 2ans je développe sur VB6...

    Mon grand souci, est parce que je n'y connais rien : Est ce que je peux créer une application en VB6 qui fera la gestion des membres,etc et faire le reste avec l'asp sur mon site! par rapport à des bases de données sur internet??????

    J'espere etre clair, si je ne le suis pas.... Pour plus d'infos demandez...

    Help me thanks

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Bienvenu.
    Comme dans tout bon projet, la première chose à faire est de bien cerner les besoins.
    Si tu as besoin de faire de la gestion par internet (genre un joueur résèrve un terrain en ligne) alors oui tu peux utiliser l'ASP. Mais il y a aussi le php. Sinon une appli windows sera tout aussi efficace. Quelques pages peuvent remonter des infos aux internautes (genre occupation des terrains) en les pompant dans la BD.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Chouette une rep
    Merci a toi pour ta rep,

    Comme je vois que tu es un connaisseur, je t'explique en 2 mots, j'aimerais faire une application windows pour gerer les membres, créer des centres de facturations par famille etc CEPENDANT la contrainte de mon TFE c'est la reservation en ligne! Mais je ne peux pas accéder à mes bases de données sur mon HEBERGEUR a distance! (RAISON INVOQUEE : Sécurité) C'est pourquoi je pense devoir être obligé de créer mon appli windows avec ma base membre, mes centres de facturation,etc et sur le net faire TOUTES les reservations! Snif si j'avais pu faire des reservations par mon appli windows!!! :-( parce que les gens qui vont telephoner pour reserver ca va etre chaud a gerer!

    Enfin si tu as une idée?!?!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Salut, une solution en delphi dont tu pourrais t'inspirer : Tutoriel : Exécutez des scripts PHP à partir de Delphi

    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debut Request] [Fin response] Temps passé
    Par ZeKiD dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 17h32
  2. Temps passé sur une page !!
    Par nizarsm dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 22h42
  3. Calcul du temps passé dans les procédures ...
    Par Jloox dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 15h31
  4. Calculer le temps passé
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 10h40
  5. [FLASH MX] Le temps passe?
    Par nix dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo