IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Trait vertical dans une section autoextensible


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Trait vertical dans une section autoextensible
    Je veux tracer un trait vertical dans la section détail de la heuteur de la section.
    Ma section détail est autoextensible mais le trait ne s'allonge pas, lui...

    Private Sub Détail2_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    Me.Line (-3, 0)-(0, Me.ScaleHeight), , B
    End Sub

    detail.height n'est pas remis à jour

    Que faire ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    J'ai eu le même problème recemment. La seule solution que j'ai trouvé, c'est de baser la longueur du trait sur la hauteur du champ extensible. Si le champ n'est pas collé au bord supérieur, ajouter le .top du champ, s'il n'est pas collé au bord inférieur, se servir d'un champ non autoextensible qui à la même position verticale, pour connaitre la marge entre le bas du champ et le bas de la section.
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Désolé
    Désolé mais la propirété .height du champ extensible n'est pas remise à jour non plus.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Je l'ai utilisé dans la section Détail_Print et ca fonctionne de mon coté.
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Tu avais raison
    C'est vrai, ça marche dans detail_print et pas dans detail_format, je m'excuse et je te remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 17h19
  2. [C#] Comment aller dans une section de ma page?
    Par jo281 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 12h16
  3. [CSS] [BLOCKQUOTES]trait vertical devant une citation...
    Par ardi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 10h02
  4. [CR10] + [VB6] nb de lignes dans une section
    Par VAL75 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 16h33
  5. Separateur vertical dans une ListCtrl
    Par jul54 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo