IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] Initiation xml pour très nul [Débutant(e)]


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [XML] Initiation xml pour très nul
    Bonjour, je dois créer un fichier xml à partir d'une base php le problème et que je n'y connais absolument rien en xml. J'ai eu beau regard sur internet, les différents sites explique comment créer un fichier mais ils parment également de xlt (??). Quelqu'un pourrait il m'aider et me dire comment je peux visualiser le résultat. Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Page d'actualités HTM -> page XML à la fois pour actu &am
    Par Sparad0x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2005, 09h29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 10h17
  3. [XML word] problème pour créer des puces
    Par ratapapa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 13h52
  4. Parseur XML to Java pour creation de Class
    Par yannick101 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2005, 14h20
  5. [EAR] [Descripteur XML] Quel tag pour un jar ?
    Par Roming22 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo