IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 101
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Bonjour,

    Je souhaiterais, suite à génération d'un fichier PDF par un script (php)
    ouvrir automatiquement mon fichier PDF dans une nouvelle fenêtre de mon navigateur.

    Pour l'instant, je fais comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <HTML><SCRIPT>document.location="http://www.monserver.com/mondocument.pdf";</SCRIPT></HTML>
    Mais ça l'ouvre dans ma fenêtre courante.

    J'aimerais savoir s'il existe une option de la commande document.location qui permet de faire un truc du type TARGET :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="http://www.monserver.com/mondocument.pdf" TARGET="_blank">Resultat</A>
    ... comme on fait en HTML pur ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Re: Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Citation Envoyé par Le Lézard

    J'aimerais savoir s'il existe une option de la commande document.location qui permet de faire un truc du type TARGET :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="http://www.monserver.com/mondocument.pdf" TARGET="_blank">Resultat</A>
    ... comme on fait en HTML pur ?

    Merci.
    non ça ce met pas possible ....

  3. #3
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    tu peux le faire avec l'ouverture d'un popup

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 101
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Citation Envoyé par hunter
    tu peux le faire avec l'ouverture d'un popup
    J'avais pas pensé à ça.

    Je vais essayer.

    Merci !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    pourquoi pas une petite popup ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('document.pdf', 'titre_doc', '')
    : [arf]j'arrive apres la bataille moi... ça me reussit pas les nuits blanches [/arf]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2014, 09h25
  2. ouvrir lien dans une nouvelle fenêtre
    Par baouk2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 09h47
  3. RSS : Ouvrir lien dans une nouvelle fenêtre
    Par moififi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 15h05
  4. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par magicibis dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2007, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo