IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 10] Check In / Check Out


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PB 10] Check In / Check Out
    Bonjour,

    J'ai toujours travaillé sous PB6.5 et jusque là aucun problème pour checker les objets PB.
    Mais maintenant, après passage à la version 10, j'ai perdu mes repères et je ne sais plus comment faire pour checker les objets.

    Merci de m'expliquer la procédure.

    Cordialement,
    Un développeur PB chevronné depuis 7 ans maintenant...
    LOLO

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Doctor Z
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut,

    Positionne-toi sur ton workspace et fait un bouton-droit puis sélectionne
    Propriétés. Ensuite choisi l'onglet Source Control. Si dans le champs Source
    Control System tu as None, tu dois au préalable sélectionne ton source
    control. Par défaut, si tu n'as rien, tu choisi PB Native (dans mon cas, le
    source control est géré par Visual SourceSafe, aussi, j'ai en plus ce choix dans
    la liste ; si tu utilises un autre programme de source control, il apparaitra
    ainsi dans la liste).

    Après cela, tu dois déterminer le répertoire de check.

    Bon, une fois que tu t'es assuré de cela, tu vas dans tes PBLs, tu sélectionnes
    l'objet que tu souhaites checker, tu fais un bouton droit et sélectionnes
    l'option Check Out.

    Pour faire l'opération inverse choisi, Check In.

    Sinon, si tu es intéressé par PB, envoi-moi un MP, je te conseillerai quelques
    sites.

    Bon courage.
    Doctor Z
    ----------
    Deus gosta do povo luso.
    Olivença, l'oubliée.

Discussions similaires

  1. system chek-in/check-out
    Par nikoo_27 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 16h36
  2. [Utilisation] [Eclipse] Comment faire un check out sur SourceForge ?
    Par Pierre8r dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 22h18
  3. Check this out : Aerith source code has been released
    Par bbclone dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2006, 18h18
  4. [CVS] question check out.
    Par jempe dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2005, 17h58
  5. [eclipe] [CVS] Check-in / check-out
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo