IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

code qui pose problème


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut code qui pose problème
    Bonjour,

    J'ai un problème avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?php
    echo '<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="POST">';
    echo '<input type="submit" name="sur" value="ok" />';
    echo '</form>';
     
    if(isset($_POST['sur'])) {
     
     
    $Fi = fopen($fichier, "w+");
     
    	fwrite($Fi,"");
    	fclose($Fi);
     
    	echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"sup.js\"></script>";
    echo "<input type=\"button\" value=\"Cliquez ici\" onClick=\"sup(1)\">";
    	exit();
     
    }
    ?>
    Ce code fonctionne correctement mais le prob c'est qu'il s'exécute en 2 phases : d'abord le premier bouton efface un fichier puis consécutivement un second apparait. Ensuite le second bouton lance le code javascript.

    En fait j'amerais savoir comment fusionner ces 2 phases de manière à ce qu'un seul bouton fasse le tout.

    N'y connaissant rien en javascript c'est pas facile !

    THANKS

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    pourqu'un seul bouton fasse le tout tu peux supprimer le premier bouton, donner un nom au formulaire et mettre dans le deuxième bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "<input type=\"button\" value=\"Cliquez ici\" onClick=\"nomduformulaire.submit(); sup(1)\">"
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] code qui pose problème
    Par jacfld49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 18h20
  2. [VBA]: Nom de champ qui pose problème
    Par Amitom dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 09h26
  3. [D5] Transtypage qui pose problème
    Par MelkInarian dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 16h38
  4. requete update qui pose problème
    Par kirian dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 11h20
  5. Un cast de SmartPointer qui pose probléme
    Par Higestromm dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo