IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Visual Developer


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Visual Developer
    A l'université, on utilise le langage Fortran avec un logiciel qui a une icone comme celle de visual studio nommeé visual devlopper : et ça compile très bien.
    Est-ce qu'on peut programmer en Fortran avec visual studio ?
    Je demande à ceux qui ont utilisé visual studio si il acccepte les fichiers *.for et *.f90
    et pour que je serait quelle programe doit je achetter
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    En fait, Visual Fortran utilise Visual Studio comme environnement. Avoir Visual Studio ne suffit pas (et n'est même pas nécessaire), il faut acheter Visual Fortran.
    PS : je ne sais pas ce qu'il en est pour la dernière version d'Intel.

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    j'ai trouver une quistion possé presque a la mienne dans un forum US
    http://www.daniweb.com/techtalkforums/thread8854.html
    et sur microsoft j'ai trouver un article qui confirme ce que je vien de dir il existe vrement un Devlopper studio et qui compil les fichiers fortran
    http://www.microsoft.com/presspass/p...7/digitlpr.asp
    le bureau etait identique a celui la


    non c'est le meme que j'ai utilisé dans l'univercité
    :

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    un autre exemple


    regarder bien ya deux fichiers ouvert avec l'extention *.f90
    c'est c ce qu'il me faut

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    en fouillant un peu partout, j'ai reussi a afficher des chiffres =)(net amelioration)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    figure
    plot(x,y,'r+');
    hold on
    str = num2str((1:numel(x)).','%1d'); % ATTENTION le premier argument de NUM2STR doit être un vecteur colonne
    text(x+0.01,y+0.01,str)
    Donc je pense faire une legende si je ne trouve pas la solution a mon probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] code en c# sous visual developer
    Par nouass dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2013, 11h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 11h54
  3. convertion de données avec visual wev developer
    Par tetedeturcq dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 22h37
  4. developpement en asp avec visual web developer
    Par young077 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo