IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Probleme socket requete POST


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Probleme socket requete POST
    Bonjours je voudrais a partir d'un programme perl enregistrer un utilisateur j'utilise donc une socket avec la méthode POST mais cela ne marche pas :s:s.
    voila mon code perl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    #!usr/bin/perl
    use IO::socket;
    use strict;
    use warnings;
    print q(
    <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
     
      --> Prog perl , pour enregistrer facilement admin et user
      
    <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
    );
    print"\nSite sans http://";
    chomp(my $host=<STDIN>);
    print"Chemin (ex:/):";
    chomp(my $path=<STDIN>);
    print"Login:";
    chomp(my $login=<STDIN>);
    print"Password:";
    chomp(my $pass=<STDIN>);
    chomp(my $pass2= $pass);
    print"Nom:";
    chomp(my $nom=<STDIN>);
    print"Prenom:";
    chomp(my $prenom=<STDIN>);
    chomp(my $privilege="admin");
    if($host ne "" and $path ne "" and $login ne "" and  $pass ne "" and $nom ne "" and $prenom ne "")
    {
    print "[+]Connection en cours...\n";sleep(1);
    my $sock = new IO::Socket::INET ( 
                                     PeerAddr => "$host", 
                                     PeerPort => "80", 
     
                                     Proto => "tcp", 
                                    ) or die"[+]Connection impossible...\n";
    print "[+]Connecter au server\n";
    print "[+]Ajout de l'admin...\n";sleep(1);
    my $data   = "login=$login&pass=$pass&pass2=$pass2&nom=$nom&prenom=prenom&privilege=$privilege";
    my $length = length $data;
    my $url="$path"."enregistre.php";
    print $sock "POST $url HTTP/1.1
    Host: $host
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
    Content-Length: $length
    $data";
    print"[+]Login : $login\n[+]Password : $pass\n";
     
    }
    voila le formulaire html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <form action="enregistre.php" method="post" name="add">
                </p>
      <p align="center"><strong><u>Cr&eacute;er un utilisateur</u></strong></p>
     
      <table width="350" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#eeeeee" class="tableaux">
        <tr>
          <td width="40">Login</td>
          <td width="144"><input name="login" type="text" id="login"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Mot de passe </td>
          <td><input name="pass" type="password" id="pass"></td>
     
        </tr>
        <tr>
          <td>R&eacute;p&eacute;ter mot de passe </td>
          <td><input name="pass2" type="password" id="pass2"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>NOM</td>
     
          <td><input name="nom" type="text" id="nom"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Pr&eacute;nom</td>
          <td><input name="prenom" type="text" id="prenom"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Privil&egrave;ge</td>
     
          <td><select name="privilege" id="privilege">
              <option value="user">Utilisateur</option>
              <option value="admin">Administrateur</option>
            </select></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="50" colspan="2"><div align="center">
              <input type="submit" name="Submit" value="Cr&eacute;er cet utilisateur">

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Personellement j'aurais plutôt utilisé HTTP::Request::Common :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      use HTTP::Request::Common qw(POST);
      use LWP::UserAgent;
      $ua = LWP::UserAgent->new;
     
      my $req = POST 'http://www.perl.com/cgi-bin/BugGlimpse',
                    [ search => 'www', errors => 0 ];
     
      $ua->request($req);
    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En effet c'est beaucoup mieu ^^ j'ai utiliser se que tu ma dis maintenant sa marche . merci @+

Discussions similaires

  1. Probleme avec une requete POST
    Par y0ug dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2007, 16h57
  2. Probleme de Requete POST
    Par K.othmane dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 19h17
  3. Probleme socket
    Par Spolix dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2003, 06h50
  4. probleme de requete
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2003, 16h47
  5. Probleme de requete
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2003, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo