IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Distributions Discussion :

Différence entre TexLive et MikTex


Sujet :

Distributions

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Différence entre TexLive et MikTex
    Salut,

    Je me demandais quelle était la différence entre Miktex et TexLive.
    Etant débutant, j'ai pris celui qu'on m'a donné (ie TexLive2005), mais je vois que les gens parlent plutot de Miktex...

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Konrad Florczak
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 242
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    MiKTeX MiKTeX est le compilateur le plus complet et le plus efficace sur Windows. Elle est une référence à connaitre pour developper en LaTeX. Windows

    TeXLive TeXLive est une bonne distribution, elle est portable est sans aucun doute la meilleure sur les systèmes de type Unix ou Linux. De plus, elle existe également en DVD Live, ce qui permet de compiler vos documents sans installer sur le disque dur.
    Windows, Unix/Linux et Mac


    Source : http://latex.developpez.com/outils/
    Avant de poster consultez la recherche avancée du forum
    N'oubliez pas le bouton

    Formation LaTeX et Outils Pratiques

    C'est ce que nous pensons déjà connaître qui nous empêche souvent d'apprendre.

Discussions similaires

  1. [MS-DOS] Compter les nombres de jours entre deux dates diffé
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2006, 13h33
  2. Diff entre Delphi 5 pro et 2005 pro
    Par rachid202446 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 14h58
  3. [Reflection] diff de perf entre newInstance() et appel classic
    Par guipom dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 14h50
  4. Diff. de taille physique entre CHAR(1) et VARCHAR2(1)
    Par foster06 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2004, 11h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2003, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo