IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[Nouveau]libct et libcs.dll ne sont pas dans le path


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Nouveau]libct et libcs.dll ne sont pas dans le path
    Bonjour

    Je suis nouveau dans sybase. J'ai installé ASE et j'utilise embarcadero comme client mais quand j'essaie de me connecter j'ai l"rreur suivante

    libct et libcs.dll ne sont pas dans le path

    J'ai mis ces deux dll dans OCt et dans mes variables d'environnement.

    Qui peut m'aider .

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 66
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    quel est ton environnement ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 12h17
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2006, 08h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 09h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo