IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Pb de compilation avec Kylix C++ sur Suse 9.0


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pb de compilation avec Kylix C++ sur Suse 9.0
    Bonjour,

    Je débarque sur Linux et j'essaie de faire tourner Kylix sur Suse 9.0. Du coté Delphi pas de problème, mais en prenant la version C++, rien ne va plus.
    J'ai fait un petit projet du genre HelloWorld, avec un bouton, et en cliquant dessus, cela appelle ShowMessage("Hello");
    J'ai sauvé tout le projet dans un dossier nouvellement créé.
    En lançant la compilation, le premier message d'erreur qui apparaît est le suivant:

    [C++ Erreur] time.h(60): E2141 Erreur de syntaxe de déclaration

    Le curseur est positionné dans time.h, juste après l'instruction typedef (voir ci-dessous)

    ...
    __BEGIN_NAMESPACE_STD
    /* Returned by `clock'. */
    typedef __clock_t clock_t;
    __END_NAMESPACE_STD
    ...


    Où est l'erreur ?
    D'avance merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    la vie est belle

Discussions similaires

  1. [SFML] Compilation avec VC express sur Vista
    Par tomu dans le forum SFML
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2007, 10h18
  2. [Kylix] Erreur "File not Found : Windows.dcu"
    Par derrick23_2003 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 12h18
  3. [Kylix 3] Probleme de compilateur
    Par iwky dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2004, 20h40
  4. [Kylix] Contruction de Bin avec Kylix
    Par FaceToFace dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2004, 08h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo