IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

installer une application struts sur le reseau


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut installer une application struts sur le reseau
    Je ne suis tres sur que ce soit le bon endroit pour poser ma question.
    Voila, j'ai installer mon application struts a partir d'un post A sur le reseau. Dans cette application il y'a un bouton pour imprimer le contenu de tous mes champs. Quand je lance l'application a partir d'un post B client et que je clique sur le bouton "imprimer" curieusement la fenetre imprimer n'apparait pas sur le poste B mais sur le poste A. En fait quelque soit le poste à partir duquel je lance l'application, la fenetre imprimer n'apparait que sur le poste A.
    j'ai mis mon application dans un repertoir accessible par tous.
    Quelqu'un pourrait il m'aider et me dire pourquoi cette fenetre qui permet l'impression n'apparait pas sur le poste meme ouz je lance mon application.
    Un grand merci à ce forum

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous indiquer le code correspondant à ton "bouton Imprimer" ?
    A priori, je pense qu'il doit faire appel à une fonction système à partir du serveur, ce qui expliquerait que la fenêtre d'impression soit ouverte sur ce dernier...

    Pourquoi d'ailleurs ne pas laisser les utilisateurs imprimer à partir de leur navigateur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    enfin une réponse. Merci adidadman.
    en fait ce n'est pas le fichier courant que l'utilisteur doit imprimer mais des données qu'il choisi de ramener par l'application.

    voila, je te mets la code, en esperant vivement trouver le probleme parce que cela fait une semaine que je n'avance plus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    try {
     
    	    //Marges à appliquer
    	    int margeGauche = 7;
    	    int margeDroite = 7;
    	    int margeHaut = 7;
    	    int margeBas = 7;
     
    	    // Type de fichier en entrée
    	    DocFlavor flavor = DocFlavor.INPUT_STREAM.AUTOSENSE;
     
    	    //Liste des imprimantes disponibles
    PrintService[] services = PrintServiceLookup.lookupPrintServices(flavor,null);
     
    	    // Propriétés de l'impression
    PrintRequestAttributeSet printAttributes = new HashPrintRequestAttributeSet();
    printAttributes.add(OrientationRequested.PORTRAIT);
    printAttributes.add(Chromaticity.MONOCHROME);        
     
    printAttributes.add(PresentationDirection.TOBOTTOM_TOLEFT);
     
    printAttributes.add(new MediaPrintableArea(margeGauche, margeHaut, 210
    	    		          - margeDroite - margeGauche, 297 - margeBas - margeHaut, MediaPrintableArea.MM));
     
    //Interface de communication
    PrintService service = ServiceUI.printDialog(null, 100, 100, services, null, null, printAttributes);
    // Annulation par l'utilisateur
    if (service == null)
    return (mapping.findForward("teilnehmer"));
     
    // Ouvrir le fichier 
    InputStream is = new BufferedInputStream(new FileInputStream(cheminComplet));
     
     // job d'impression
    DocPrintJob job = service.createPrintJob();
    SimpleDoc doc = new SimpleDoc(is, flavor, null);
     
    //Lancement de l'impression
    job.print(doc, printAttributes);
    is.close();
     
     
    	    } 
    catch (PrintException e) {
    	 log.error(e.toString());
    	    	} 
     
    catch (IOException e) {
    	   log.error(e.toString());
    	    }
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. installer une application java sur linux redhat 5
    Par jeankim dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2012, 18h27
  2. Installer une application java sur un GSM
    Par miniil dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 21h19
  3. Installation une application basée sur gtk
    Par KiKiTiTi dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 12h47
  4. probleme de lancement d'une application struts sur tomcat
    Par marria77 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 16h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo