IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

INFO AU SUJET DE L API PHP de Filemaker


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut INFO AU SUJET DE L API PHP de Filemaker
    Bonjour,
    Je suis en train de chercher si ca vaut le coup d'installer l'API php de filemaker et je ne sais pas trop quels sont ses avantage / inconvenient et comment ca marche...
    si QQ a des infos c ici que ca se passe merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Api Php Fmp
    Citation Envoyé par rbas1
    Bonjour,
    Je suis en train de chercher si ca vaut le coup d'installer l'API php de filemaker et je ne sais pas trop quels sont ses avantage / inconvenient et comment ca marche...
    si QQ a des infos c ici que ca se passe merci
    Bonjour,

    Jusqu'au début de l'année 2006 les seuls moyens de faire des applications internet avec une base de données FMP étaient :
    - le serveur d'application Lasso
    - la classe FX.php

    Le premier est tellement confidentiel qu'il vaut mieux l'écarter...
    Le second a permis la communication entre applications web et FMP depuis de nombreuses années (depuis FMP 6), apportant ainsi toute la richesse de PHP et son support des standards.

    Depuis Mars 2006, FileMaker Inc. supporte officiellement et encourage l'utilisation de PHP pour la création applications web basées sur FMP avec notamment une API (ensemble de classes PHP) bien écrite (dans l'esprit de PHP5).
    Cette API va certainement évoluer de concert avec le FileMaker Server Advanced qui permet la publication des bases FMP.
    Le développement de telles solutions n'est pas à la portée de tous pour des raisons économiques (FMSA obligatoire).

    Donc si vos données métiers sont stockées sur FileMaker et si la publication instantanée et la publication personnalisée via XSLT sont trop limitées pour vous, alors l'API PHP va vous devenir indispensable.

    Cordialement,

    Jean-Philippe PALHA (jpp@imadiff.com)
    IMA'DIFF - 13, rue Damesme - 75013 Paris FRANCE
    Tel : 33 1 53 80 89 89 - Fax : 33 1 53 80 89 81
    Web : http://www.imadiff.com

Discussions similaires

  1. existe-t-il un API PHP
    Par sebhm dans le forum Pentaho
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2009, 19h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 11h59
  3. [LDAP] API PHP communicante avec un annuaire LDAP
    Par yoshï dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 10h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo