IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Encore une question sur csv et les dates


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club Avatar de vovor
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 119
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [VBA-E]Encore une question sur csv et les dates
    Apres avoir fouillé dans les différents sujets sur csv, je n'ai pas reussi a trouver la solution a mon probleme. Les solutions proposées sont soit deja essayée, soit ne correspondent pas avec ma problematique.

    Contrairement à beaucoup, je ne recupere pas de fichier csv, mais je sauvegarde sous ce format.

    J'ai bien :

    ActiveWorkbook.SaveAS Filename:=chemin, FileFormat:=xlCSV, CreateBackup:=False
    Mon format de date est "jj/mm/aaaa".

    je lance ma macro de saveAs.

    Et en ouvrant le .csv, bim, format anglosaxon (inversion jour mois)!!! les parametres regionnaux de windows indiquent bien que je suis en français(france).

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Je ne sais pas d'ou vient ton problème !?

    Mais sur mon poste l'enregistrement en CSV avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveWorkbook.SaveAS Filename:=PathFilename, FileFormat:=xlCSV, CreateBackup:=False
    fonctionne les dates sont bien au bon format !

    Etrange

  3. #3
    Membre du Club Avatar de vovor
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 119
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    est ce que ça pourrait venir de office 2000 en lui meme?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut C'est possible ...
    En faisant peut-être une ré-installe d'Office

    Mais j'avoue que je ne sais pas trop je suis sous 2003 !

    A+

Discussions similaires

  1. Encore une question sur les références
    Par bouba dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2007, 14h16
  2. Encore une question sur l'année
    Par Ric21 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 10h34
  3. Encore une question sur les Sous-Forums
    Par Swoög dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2006, 02h17
  4. Encore une question sur les ListBox !!
    Par SebRs dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h29
  5. Encore une question sur malloc
    Par IG88 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo