IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter une Fct "onclick" sur un Pop Up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajouter une Fct "onclick" sur un Pop Up
    Bonjour, et merci de m'accueillir ici.

    Novice, j'ai bidouillé un code "javascript" de popup ; celui ci semble désormais fonctionner sous Internet Explorer mais pas encore sous Firefox . Je cherche donc a y ajouter une fonction "onclick" . Et la je bloque ....

    Voici le code actuel (mélange de plusieurs codes trouvés sur le net) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.xyz-a-z.com/popup/liste_exit.js"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
     <!--
    function ScanCookie(variable)
         {
         cook = document.cookie;
         variable += "=";
         place = cook.indexOf(variable,0);
         if (place <= -1)
             return("0");
         else
             {
             end = cook.indexOf(";",place)
             if (end <= -1)
                 return(unescape(cook.substring(place+variable.length,cook.length)));
             else
                 return(unescape(cook.substring(place+variable.length,end)));
             }
         }
     
     function CreationCookie(nom,valeur,permanent)
         {
         if(permanent)
             {
             dateExp = new Date(2020,01,01);
             dateExp = dateExp.toGMTString();
             ifpermanent = '; expires=' + dateExp + ';';
             }
         else
             ifpermanent = '';
         document.cookie = nom + '=' + escape(valeur) + ifpermanent;
         }
     
     
     
     
     if(ScanCookie("dejapopup")==0)
         {
     
     
     var nid=0;
     var tid=431;
     var mid=947;
     var full=1;
     var height=screen.availHeight - 300;
     var width=screen.availWidth - 300;
     var popDialogOptions = "dialogWidth:"+width+"px; dialogHeight:"+height+"px; dialogTop:0px; dialogLeft:0px; edge:Raised; center:0; help:0; resizable:1; scroll:1; status:0";
     var popWindowOptions = "scrollbars=1,menubar=1,toolbar=1,location=1,personalbar=1,status=1,resizable=1";
     var exit = true;
     var usePopDialog = true;
     var isUsingSpecial = false;
     function normal_exit(){
     if(exit && !isUsingSpecial) {
     exit = false;
     window.open(popURL,"",popWindowOptions);}}
     var isXPSP2 = false;
     var u = "6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6";
     function ext()
     {
        if(exit)
        {
           exit=false;
           if(!isXPSP2 && !usePopDialog)
           {
              window.open(popURL,"",popWindowOptions);
           }
           else if(!isXPSP2 && usePopDialog)
           {
              eval("window.showModalDialog(popURL,'',popDialogOptions)" );
           }
           else
           {
              iie.launchURL(popURL);
           }
        }
     }
     
     function brs()
     {
        document.body.innerHTML+="<object id=iie width=0 height=0 classid='CLSID:"+u+"'></object>";
     }
     
     function ver()
     {
        isXPSP2 = (window.navigator.userAgent.indexOf("SV1" ) != -1);
        if(isXPSP2) brs();
     }
     
     isUsingSpecial = true;
     eval("window.attachEvent('onload',ver);" );
     eval("window.attachEvent('onunload',ext);" );
     
          CreationCookie("dejapopup","oui",false)
         }
     
     //-->
     </script>
    Si vous pouviez m'aider ,

    1000 Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en global ...


    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mypop=window.open(popURL,"",popWindowOptions);
    et enfin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mypop.document.body.onclick=function(){alert('coucou')}
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Super ! Geant !
    Ca Marche .

    J'ai Ajouté ceci en dessous du precedent code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
     <!--
    var mypop
    mypop=window.open(popURL,"",popWindowOptions);
    mypop.document.body.onclick=function(){alert('coucou')}
     //-->
     </script>
    Mais juste un petit truc , y a t il possibilité de le rendre pop under , ou de donner une taille à la fenetre pop up ?

    Mais Waouh, 1000 Mercis déjà

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    re donner le focus à la mapge mère ?

    sinon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mypopup.resizeTo(...,...)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2007, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo