IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche de CMS qui permette la synchronisation


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Recherche de CMS qui permette la synchronisation
    Bonjour,

    il me faut installer un CMS en entreprise. Maintenant, si untel vient se connecter depuis son ordinateur portable (ou pourquoi pas son PDA), il devrait pouvoir charger le contenu du CMS en local (agenda avec les rendez-vous, contacts, etc). Il devrait aussi pouvoir créer des rendez-vous, en local, et les charger sur le serveur ultérieurement, en demandant la synchronisation.

    Je cherche donc un CMS qui puisse faire cette synchronisation (avec une partie "serveur" et une partie "client").

    En connaissez-vous ?
    " Si un jour nocturne et un jour diurne pouvaient nous embrasser tous,
    ce serait le but suprême de tous les désirs. " [Schelling]

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    qu'est ce que tu appelles un CMS?
    Pour moi CMS (Content Managing System), c'est un outil qui te permet de gérer facilement le contenu d'un site web...ce que tu recherches toi, ne serait-ce pas un groupware (gestion des tâches, workflow, contacts, agenda...)?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Ryan Sheckler
    Homme Profil pro
    Moine
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moine

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 196
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par gerald2545
    qu'est ce que tu appelles un CMS?
    Pour moi CMS (Content Managing System), c'est un outil qui te permet de gérer facilement le contenu d'un site web...ce que tu recherches toi, ne serait-ce pas un groupware (gestion des tâches, workflow, contacts, agenda...)?
    Ce que j'appelle un CMS, c'est bien un CMS : Yacs, Plume, TikiWiki, etc. (ma préférence va à TikiWiki, pour l'instant).
    " Si un jour nocturne et un jour diurne pouvaient nous embrasser tous,
    ce serait le but suprême de tous les désirs. " [Schelling]

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    en effet, en, suivant ton lien vers tikiwiki, la première ligne que je vois est :
    Tiki CMS/Groupware
    Comme dit dans mon précédent post, ce que tu recherches est plus du ressort d'un groupware que d'un CMS

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2014, 21h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2010, 23h40
  3. [ODBC] Recherche du champ qui est Primary Key
    Par XtofRoland dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 11h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 14h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo