IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Le PHP et les données EXIF d'une image JPEG


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [ImageMagick] Le PHP et les données EXIF d'une image JPEG
    Bonsoir tout le monde,

    Je me retrouve confronté à un petit soucis sur mon site .. Souhaitant voir l'apparition du logo de mon site sur les photos uploadés, je viens de m'apercevoir que les données EXIF des jpeg sont perdus. Quelqu'un aurait-il déjà rencontrer ce soucis ? Si oui, que faire si ce n'est archiver ces données EXIF avant la modification de l'image brut (ce que je ferais si pas de solution "simple") ..

    Merci à vous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello
    j'ai le même probleme en ajoutant la date de la photo dans un coin.
    De plus bizarement la photo résultante est plus lègère.
    Si qq a une idée

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2009, 10h56
  2. [AC-2002] Sauvegarde de miniature (exif) d'une image jpeg
    Par foudedvd dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2009, 13h51
  3. Récupérer les données EXIF d'une photo
    Par Mac__fly dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 12h57
  4. [Delphi for PHP] Récupérer les données d'un Datagrid pour une combobox ou listbox
    Par Truebison dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 09h27
  5. [SQL] problème de variable tableau PHP contenant les données d'une jointure SQL
    Par Schpountz42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 05h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo