IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Host is not allowed to connect .....


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Host is not allowed to connect .....
    Bonjour, voilà mon problème:

    Je veux utiliser esay php et mysql tout en étant connectée au net (connexion bas debit 56k...) et voilà ce qu'on me sort comme erreur lorsqu'un accès à mysql est requis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Warning: Host '213.36.52.126' is not allowed to connect to this MySQL server in c:\program files\easyphp\www\formulaire.php on line 10
     
    Warning: MySQL Connection Failed: Host '213.36.52.122' is not allowed to connect to this MySQL server in c:\program files\easyphp\www\formulaire.php on line 10
    Impossible de se connecter : Host '213.36.52.122' is not allowed to connect to this MySQL server
    ma ligne de code pour me connecter à mysql est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $link = mysql_connect("localhost","root") or die("Impossible de se connecter : " . mysql_error());
     $base = mysql_select_db("ecommerce");
    elle ne me parait pas incorrecte.

    J'ai essayé de chercher une solution mais je n'ai rien vu.
    sachant qu'en plus un IP n'est jamais la meme.... c'est pas gagné !

    QUelqu'un a une solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Par défaut, l'installation de mysql donne les droits de connexion à root mais seulement depuis le post local. Tu dois dire à root qu'il a aussi le droit de se connecter depuis n'importe quel IP. Pour cela va dans phpmyadmin, et change les droits de connexion de root. (De tête, il faut les Passer de localhost à % )
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci !
    dans phpmyadmin j'ai coché tout serveur au lieu de "ce serveur"...

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Host is not allowed to connect to ..
    Par xixou dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2013, 10h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 17h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 04h24
  4. Lien ODBC - Host is not allowed to connect - Help me !
    Par Sanceray3 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 14h38
  5. erreur Host not allowed to connect
    Par ziboux dans le forum Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2003, 06h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo