IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[pb] include("") dans ma mise en page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de steve o'steen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [pb] include("") dans ma mise en page
    bonjour!!
    j'ai un souci de mise en page avec mes include.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <div class="nav">
    <?php
    include ("scripts/connect.htm");
    ?>
    </div>
    <div class="nav">
    <?php
     // On définit le tableau contenant les pages autorisées
      // ----------------------------------------------------
      $pageOK = array('news' => 'scripts/news.php',
                      'accueil' => 'scripts/accueil.php');
     
      // On teste que le paramètre d'url existe et qu'il est bien autorisé
      // -----------------------------------------------------------------
      if ( (isset($_GET['page'])) && (isset($pageOK[$_GET['page']])) ) {
        include($pageOK[$_GET['page']]);   // Nous appelons le contenu central de la page
      } else {
        include('scripts/accueil.php');   // Page par défaut quant elle n'existe pas dans le tableau
      }
    ?>
    </DIV>
     
    <DIV class="pp">
    <?php
    include ("scripts/pp.htm");
    ?>
    </div>
    donc selon le code, mon connect.htm devrait être au dessus du menu???

    voilà le résultat :




    c'est l'inverse qui se produit!!

    please help!!!!
    95% des problémes informatiques se trouvent entre le clavier et la chaise
    pensez au

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de djayp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut
    Salut,

    ça vient surement de tes styles CSS. Ils sont déjà définis ? Tu pourrais nous mettre ce que tu as mis pour la class "nav" ?

    a+++

  3. #3
    Membre du Club Avatar de steve o'steen
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    résolu en fait c'est mon fichier connect.htm qui merdait j'avais oublié la balise de fermeture de tableau </table>

    merci quand même
    95% des problémes informatiques se trouvent entre le clavier et la chaise
    pensez au

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vide désagréable dans ma mise en page
    Par okoweb dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2012, 19h43
  2. Casse-tête dans ma mise en page
    Par imagonem dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 18h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2009, 17h02
  4. Afficher quote/guillemet dans un input
    Par EggY14 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo